帐户合并说明

关注

概述:每个用户都有自己的帐户和有效订阅,但在受邀加入您的帐户前需要先关闭自己的帐户。用户计算机上的 streamer 需通过安装程序重新安装到您的帐户,这样他们各自的计算机就可以显示在您的帐户中。您可以为每个用户设置访问权限,让他们可以分别看到并访问自己的计算机。同时如果您愿意,您可以看到和连接所有用户的计算机。

 在哪里可以找到 Streamer?

streamer 安装程序可以从我们的 Web 门户网站 https://my.splashtop.com 下载,通过主帐户或所有者帐户登录。

登录后,单击“计算机”选项卡下的蓝色“添加计算机”按钮。

如果您使用所有计算机都可以访问的共享驱动器,那么安装程序的下载可以按照”选项2“:下载安装程序(管理->部署->部署),下载完成后将其存储到共享驱动器。

如果您的公司不使用共享驱动器,则通过”选项1“获取共享链接,然后通过电子邮件将其发送给所有人。选项1可以在“管理->部署->部署->可共享链接”下找到。

 如何关闭用户以前的团队?

每个用户在受邀加入新的主帐户或所有者帐户前必须先关闭自己的团队帐户(建议您先从主帐户中重新安装 streamer,再执行此操作;主帐户所有者无需完成以下步骤):

  1. 登录 https://my.splashtop.com 的 Web 门户网站,可使用您的帐户登录。
  2. 将鼠标放在在“管理”上,然后单击“设置”。
  3. 点击右下角的“关闭此团队帐户”链接。

一旦他们关闭了自己的团队帐户,其订阅也将全部取消。

 如何通过我们的门户网站上的主帐户或所有者帐户邀请用户:

1.登录主帐户或所有者帐户->管理->用户->邀请用户,然后输入其电子邮件地址(以逗号分隔或按回车键分隔)

 邀请用户后,您需要为其设置访问权限。但是,只有在用户重新安装 streamer 并接受邀请后,才能为其设置访问权限。

 以下是设置访问权限的方法(您需使用“选项3”:允许通过特定的 Splashtop ID 进行访问,检查自己的和特定用户,然后点击“确认”):

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/212725223-How-do-I-configure-who-can-access-which-computers-Splashtop-Business-Access-only-

 

请依次执行上述步骤,如仍有疑问,请与 Splashtop 技术支持团队联系:https://www.splashtop.com/contact-us

0 人中有 0 人觉得有帮助