如何从我的团队中移除用户或技术员?

关注

如果您是团队所有者,则可以从团队中移除用户,使该名用户不再与您的 Splashtop 服务相关联。

无人值守访问

团队所有者可以从用户页面中移除团队用户

  1. 登录 my.splashtop.com,打开管理的下拉菜单,然后单击用户,打开用户页面。
    Dropdown_zh-cn.png
  2. 单击您希望移除的用户旁边的齿轮图标,然后单击删除用户。
    delete_zh-cn.png
  3. 在弹出窗口中单击确定,确认从您的团队中移除该用户。

注意:禁用用户”即关闭用户的远程连接发起功能,此名用户仍然在您的团队中,可以登录 my.splashtop.com 查看自己的帐户。

注意:这一操作只是从您的 Splashtop 团队中移除用户,不是彻底删除用户帐户。这样用户就可以登录自己的帐户,自行订购。
只有用户可以删除自己的 Splashtop 帐户,操作说明如下所示。

 

有人值守访问

  1. 登录 my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. 点击 SOS:https://my.splashtop.com/sos/management
  3. 单击您希望移除用户旁边的齿轮图标。
  4. 在显示的下拉列表中,点击“删除用户” 
  5. 在弹出窗口中点击“”。
    注意: 从您的团队中删除技术员 不是 删除其 Splashtop 帐户。这样做只是将技术员从您的团队中移除。通过这种方式,技术员可以登录自己的帐户,自行订购 Splashtop 或加入新团队。

如何彻底删除 Splashtop 帐户:

  1. 登录 my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. 将鼠标悬停在页面右上角的名称上
  3. 点击帐户信息(如果是团队所有者,则需点击“团队”选项)
  4. 单击页面右下角的超链接:“移除此设备”或“关闭此团队”
0 人中有 0 人觉得有帮助