什麼是“請求權限”選項?

追蹤

需要Streamer 3.1.6.0或更高版本

Untitled.png

此功能用於在使用者可能在電腦上時連接到遠端電腦。

  • 請求過期後拒絕連接 (在登入螢幕,自動拒絕)
    • 遠端電腦上會彈出一個接受或拒絕的快顯視窗,如果一段時間 (30 秒) 內沒有任何動作,連接將自動拒絕。如果電腦沒有使用者登入,並且處於登入畫面,它將略過請求權限選項並立即中斷連接。
  • 請求過期後拒絕連接 (在登入畫面,自動允許)
    • 遠端電腦上會彈出一個接受或拒絕的快顯視窗,如果一段時間 (30 秒) 內沒有任何動作,連接將自動拒絕。如果電腦沒有使用者登入,並且處於登入畫面,它將略過請求權限選項並立即自動連接。
  • 請求過期後允許連接
    • 遠端電腦上將顯示一個彈出窗口以接受或拒絕,如果在一段時間(30秒)內未按一下任何內容,則連接將自動接受。

筆記:

  • 如果該流媒體是Login Streamer ,則當您使用登錄到該流媒體中的Splashtop帳戶進行連接時,將繞過此功能。
  • 如果電腦被鎖定或處於登入螢幕,則不會使用此功能。 (對於3380或更高版本的Streamer,此功能還將在鎖定或登入螢幕上起作用。)
    鎖屏
1 人中有 0 人覺得有幫助