如何將 Business Access 訂閱從 Solo 版升級到 Pro 版

追蹤

為什麼要升級到 Business Access Pro 版?

Splashtop Business Access SOLO 版限制每個帳戶只能有一個使用者,並只允許您遠端存取最多 2 台電腦。想要存取更多電腦?您可以升級到 Pro 版!

如果您有以下需求,請考慮升級:

  • 需要設置兩台以上的計算機
  • 需要允許其他用戶訪問您的計算機
  • 需要對同一台計算機進行2個並發遠程會話
  • 需要有多個並髮用戶同時遠程訪問計算機

這裡是獨奏和專業之間的功能比較圖表

 

如何執行升級?

1. 登入 my.splashtop.com

2. 按一下畫面右上方的 [您的帳戶電子郵件],然後按一下訂閱

subscriptions_zh-tw.png

3. 按一下 (變更方案)

changeplan_zh-tw.png

4. 選取 Pro 選項,確認付款資訊後按一下網頁下方的「訂閱」。

sbaprohighlight.png

 

如何新增更多使用者到訂閱方案中?

1. 登入 my.splashtop.com

2. 按一下畫面右上方的 [您的帳戶電子郵件/名稱] ,然後按一下訂閱

3. 按一下 (變更)   

changeplan2_zh-tw.png

4. 增加使用者數量

changeplan3_zh-tw.png

5. 確認付款資訊後,按一下網頁下方的「訂閱」。

 

注意:如果您選擇在計費周期中升級您的方案,我們將依按比例向您收取升級費用。

 

接著,您可能想要邀請新使用者加入您的團隊並設定他們的存取權限。

以下是操作過程的相關文章:

如何邀請使用者加入您的團隊 - 購買更多使用者數量後,您必須透過網頁控制台以電子郵件邀請這些使用者加入團隊。然後,他們會收到一封邀請電子郵件,可以在您的團隊下建立自己的帳戶。

如何設定存取權限 - 他們加入團隊後,請設定存取權限,讓他們僅能看到您允許連接的電腦。

 

如果你想從 Pro 版降級到 Solo 版,請閱讀本文

 

 

2 人中有 1 人覺得有幫助