如何從我的團隊中移除使用者/技術人員?

追蹤

如果您是團隊擁有者,可以從團隊中移除使用者,讓他們不再與您的 Splashtop 服務連結。

無人看管訪問

身為團隊擁有者,您可以從使用者頁面移除團隊使用者

  1. 登入 my.splashtop.com,開啟管理下拉選單,然後按一下使用者開啟使用者頁面。
    Dropdown_zh-tw.png
  2. 按一下您要移除的使用者旁的齒輪圖示,然後按一下刪除使用者。
    delete_zh-tw.png
  3. 出現一個彈出視窗,請按一下確定,確定並從您的團隊中移除該使用者。

注意:按一下「停用使用者」只會取消使用者啟動遠端連接的權限,他們仍然留在您的團隊中,並且可以在 my.splashtop.com 上登入並查看帳戶。

注意:這只會從您的 Splashtop 團隊移除使用者,但不會刪除他們的帳戶。他們可以登入自己的帳戶並自行購買訂閱。
只有使用者可以依照以下說明刪除自己的 Splashtop 帳戶。

 

臨機存取

  1. 登入 my.splashtop.com/my.splashtop.eu
  2. 按一下 SOS:https://my.splashtop.com/sos/management
  3. 按一下您要移除的使用者旁的齒輪圖示。
  4. 在顯示的下拉選單中按一下「刪除使用者 
  5. 在彈出視窗按一下「」。
    注意: 從團隊刪除技術人員 不會 刪除他們的 Splashtop 帳戶。這只是單純將他們從您的團隊中移除。透過這種方式,他們可以登入自己的帳戶並自行購買 Splashtop 訂閱方案或加入新團隊。

如何全面刪除 Splashtop 帳戶:

  1. 登入 my.splashtop.com/my.splashtop.eu
  2. 將滑鼠游標停在頁面右上角的名稱上
  3. 按一下帳戶資訊 (-如果是擁有者,請 ->「團隊」標籤)
  4. 按一下頁面右下角附近的 「移除自己」或「關閉此團隊」超連結。
0 人中有 0 人覺得有幫助