Splashtop-Konto & Rechnungsstellung

Folgen

Konto

Um auf Ihre Kontoinformationen zuzugreifen, loggen Sie sich unter https://my.splashtop.com/account_info/ ein.

Sie können verwalten:

Kontoübersicht - Alle Ihre Kontoinformationen, einschließlich der eingerichteten zweistufigen Verifizierung.

Team-Einstellungen - Verwalten Sie Ihren Teamnamen, Funktionen und E-Mail-Benachrichtigungen. Legen Sie außerdem Regeln für die zweistufige Verifizierung, Geräteauthentifizierung und Browser-Authentifizierung fest.

Abonnements - Zeigen Sie die Produkte und Pakete an, die Sie abonniert haben, und kaufen Sie ein neues Produkt oder aktualisieren Sie Ihr Konto.

Zahlung - Verwalten Sie Ihre Zahlungsmethode und sehen Sie sich das Zahlungsverhalten an und drucken Sie Rechnungen/Quittungen aus.

Weitere Informationen über Ihr Konto erhalten Sie
unter contact:sales@splashtop.com oder telefonisch unter 408-886-7177 Mo-Fr 7:30 bis 17:00 Uhr PST

Rechnungsstellung

Akzeptierte Währungen - Wir akzeptieren nur US-Dollars.

Akzeptierte Zahlungsmethoden - Wir unterstützen Online-Zahlungen über Ihr Konto per Kreditkarte und PayPal. Wir unterstützen auch Purchase Orders. Sie können sich an unser Verkaufsteam unten wenden, um ein Angebot anzufordern.

Automatische Abonnementverlängerungen - Die Abonnements von Splashtop sind so eingestellt, dass sie sich jährlich automatisch erneuern. Dies hilft, Unterbrechungen Ihres Kontos und Ihres Dienstes zu vermeiden. Sie können die automatische Verlängerung in Ihren Kontoeinstellungen unter Abonnements deaktivieren. Bei manuellen Bestellungen wird sich unser Account-Management-Team bei der Erneuerung mit Ihnen in Verbindung setzen.

Rückerstattungsrichtlinie - Alle Verkäufe sind endgültig. Splashtop gibt keine Rückerstattungen aus. Verkaufsbedingungen

Legacy Billing - Unser Ziel ist es, die preiswertesten Fernzugriffslösungen ohne die jährlichen Preiserhöhungen anzubieten, die Sie bei anderen Fernzugriffslösungen finden. In der Vergangenheit haben wir die Preise für bestehende Abonnenten nie erhöht. Gelegentlich haben wir neue Pläne mit fortgeschritteneren oder zusätzlichen Funktionen eingeführt. Wir haben bestehenden Abonnenten immer die Wahl gelassen, auf den neuen Plan aufzurüsten oder ihr bestehendes Paket, ihren Preis und ihre Funktionen zusammen mit weiteren Fehlerbehebungen und Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit beizubehalten.

Verlassen eines Legacy-Plans - Der Wechsel eines Plans ist endgültig; es ist nicht möglich, nach einem Upgrade oder der Stornierung Ihres Fakturierungsplans zu einem Legacy-Plan zurückzukehren.

Legacy-Pläne - Es gibt verschiedene Legacy-Pläne, je nachdem, welches Produkt Sie abonniert haben. Um herauszufinden, für welchen Plan Sie sich entschieden haben, besuchen Sie bitte https://my.splashtop.com/account_info/#subscription_tab oder kontaktieren Sie unser Verkaufsteam unten.

Plan zur Aufwertung von Altlasten? - Ein Upgrade Ihres Legacy-Plans hat immer Vorteile. Bei Splashtop haben Sie die Wahl, Ihr aktuelles Abonnement beizubehalten, ohne sich Sorgen über jährliche Preiserhöhungen machen zu müssen. Um Zugang zu exklusiven neuen Funktionen eines anderen Plans zu erhalten, müssen Sie ein Upgrade durchführen. Für weitere Informationen zum Upgrade Ihres Legacy-Plans wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam unten.

Weitere Informationen über Ihr Konto erhalten Sie
unter contact:sales@splashtop.com oder telefonisch unter 408-886-7177 Mo-Fr 7:30 bis 17:00 Uhr PST