Anleitung zur Konsolidierung

Folgen

Übersicht: Jede Person hat derzeit ein eigenes Konto mit einem eigenen aktiven Abonnement. Die anderen Personen müssen ihr Konto schließen, damit sie zu Ihrem eingeladen werden können. Die Streamer auf ihren Computern müssen mit dem Installationsprogramm von Ihrem Konto neu installiert werden, damit ihre Computer in Ihrem Konto angezeigt werden und Zugriffsberechtigungen für sie festgelegt werden können. So können alle jeweils ihre eigenen Computer sehen und darauf zugreifen, während Sie alle Computer sehen und sich mit ihnen verbinden können, wenn Sie dies wünschen.

 Wo kann ich den Streamer finden?

Der Link für das Streamer-Installationsprogramm kann auf unserem Webportal unter https://my.splashtop.com abgerufen werden. Sie müssen sich mit dem übergeordneten Konto/Eigentümerkonto anmelden.

Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Computer hinzufügen", die sich im Reiter „Computer" befinden sollte.

Wenn es ein gemeinsames Laufwerk gibt, auf das alle Computer zugreifen können, können Sie das Installationsprogramm mit Option 2 herunterladen: Installationsprogramm herunterladen (Verwalten->Installation->Installieren) und das Installationsprogramm nach dem Download auf dem gemeinsamen Laufwerk ablegen.

Wenn Ihre Organisation kein gemeinsames Laufwerk verwendet, können Sie den freizugebenden Link mit Option 1 erstellen und per E-Mail an alle senden. Option 1 finden Sie unter Verwalten -> Installation -> Installieren -> Link teilen.

 Wie wird das vorherige Team des Benutzers geschlossen?

Jede Person muss ihre eigenen Teams schließen, damit sie zu dem neuen übergeordneten Konto/Eigentümerkonto eingeladen werden kann (es wird empfohlen, dies zu tun, wenn die Streamer bereits mit dem des übergeordneten Kontos neu installiert wurden; der Inhaber des übergeordneten Kontos muss diesen Schritt NICHT ausführen):

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto im Webportal unter https://my.splashtop.com an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Verwalten" und klicken Sie auf „Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf den Link unten rechts, auf dem „Dieses Team schließen" steht.

Sobald sie ihre Teams geschlossen haben, wird auch ihr Abonnement gekündigt.

 So laden Sie Benutzer über das übergeordnete Konto/Eigentümerkonto durch unser Webportal ein:

1. Melden Sie sich im übergeordneten Konto/Eigentümerkonto an -> Verwalten -> Benutzer -> Benutzer einladen (Geben Sie die E-Mail-Adressen durch Kommata getrennt ein oder drücken Sie die Eingabetaste für eine neue Zeile)

 Sobald die Benutzer eingeladen sind, müssen Sie Zugriffsberechtigungen für sie festlegen. Die Zugriffsberechtigungen können erst festgelegt werden, nachdem die Streamer der anderen Personen neu installiert wurden und sie Ihre Einladung angenommen haben.

 So legen Sie die Zugriffsrechte fest (Wählen Sie die dritte Option: Lassen Sie den Zugriff durch bestimmte Splashtop-IDs zu und wählen Sie sich und den bestimmten Benutzer aus. Drücken Sie auf „Bestätigen"):

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/212725223-How-do-I-configure-who-can-access-which-computers-Splashtop-Business-Access-only-

 

Bitte gehen Sie alle oben genannten Schritte durch. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das technische Supportteam von Splashtop: https://www.splashtop.com/contact-us

0 von 0 fanden dies hilfreich