¿Por qué no puedo ver mi ordenador? Habilitación de permisos de acceso para Splashtop Remote Support, y SOS+

Seguir

Los permisos de acceso determinan a qué computadoras tendrá acceso un usuario.

Todos los permisos de acceso se configuran a través de la consola web my.splashtop.com por el propietario o los administradores del equipo.

Permisos de acceso al grupo

If you want several users to follow the same access permissions, you can create a group, add all the users to that group, and set the access permissions for that group

Por defecto, los usuarios tendrán acceso sólo a las computadoras del mismo grupo. Puede establecer "Sólo específico..." para elegir varios grupos de ordenadores o sólo ordenadores específicos.

Permisos de acceso de los usuarios

Además, puede elegir una cuenta de usuario específica y establecer los permisos de acceso para la cuenta específica. Esto anulará cualquier configuración de permisos de grupo, incluso si cambia la configuración de permisos de grupo, a menos que vuelva a cambiar la configuración para seguir la configuración de acceso al grupo. Esto es útil si deseas que cada usuario final sólo tenga acceso a su(s) propio(s) ordenador(es).

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2