¿Por qué no puedo ver mi ordenador? Habilitar permisos de acceso para Splashtop Business Access

Seguir

Permisos de acceso

Los permisos de acceso determinan qué usuarios tienen acceso cierto equipo determinado.

Un equipo se puede configurar para que sea:

1. Sólo accesible por el propietario del ordenador
  2. Accesible para todos los administradores del grupo de Splashtop Business
  3. Accesible por todos (tanto administradores como miembros) en el grupo de Splashtop Business
  4. Accesible por cuentas específicas de Splashtop

Donde configurar los permisos de acceso

Inicie sesión en my.splashtop.com.

Junto a cada ordenador de la lista de ordenadores, haga clic en el icono de ajustes y elija Permiso de acceso. Esto es para establecer los permisos de acceso de este ordenador.

Los permisos de acceso deben establecerse un equipo a la vez.

Opciones de configuración

Hay 4 opciones disponibles.

Las opciones difieren ligeramente en función de si el Streamer ha iniciado sesión con una cuenta de Splashtop o se ha implementado con un código de implementación.

Opción 1 - Sólo accesible por el propietario del ordenador

En el caso de un streamer que ha iniciado sesión con una cuenta de Splashtop, esta es la selección predeterminada. Solo la cuenta de usuario que ha iniciado sesión puede acceder al equipo.

En el caso de un streamer que se implementa con un código de implementación, esta opción no aplica ya que no hay ningún propietario de equipo único. Esta opción se convierte en "no accesible" (por cualquier persona).

Opción 2 - Permitir el acceso de todos los administradores

Cualquier usuario de esta cuenta de Splashtop Business con privilegios de administrador puede acceder a este ordenador.

Esta es la selección predeterminada para un streamer que se implementa con un código de implementación.

Opción 3 - Permitir el acceso de todos los administradores y miembros

Cualquier usuario de esta cuenta de Splashtop Business puede acceder a este ordenador.

Opción 4 - Permitir el acceso por cuentas específicas de Splashtop

Puede elegir específicamente qué usuario o usuarios tienen acceso.

Puede elegir de entre los usuarios de esta cuenta de Splashtop Business.

También puede conceder acceso a cualquier persona con una cuenta de Splashtop, siempre y cuando no sea un usuario de Remote Support de Splashtop. Sólo tiene que introducir el correo electrónico de la cuenta Splashtop en el campo cerca de la parte inferior y haga clic en Permitir acceso. Esa cuenta de usuario se agregará a la lista anterior, con una marca de verificación.

Quién puede configurar los permisos de acceso

En el caso de un streamer que está registrado con una Cuenta Splashtop

De forma predeterminada, solo puede acceder al equipo la persona cuya cuenta/contraseña se utilizo para configurar el streamer. Esta persona es el "propietario" del ordenador.

El propietario del ordenador es la única persona que puede conceder acceso a otros (es decir, solo el propietario del equipo puede cambiar a la opción 2, 3 o 4 en la captura de pantalla anterior).

Los administradores de la cuenta de Splashtop Business no pueden conceder acceso a un equipo que no sea de su propiedad. Sin embargo, tienen el derecho a deshabilitar el acceso compartido de cualquier ordenador (eligiendo la opción 1, "no accesible por otros").

En el caso de un streamer que se despliega con un código de implemetación

De forma predeterminada, todos los administradores de la cuenta de Splashtop Business pueden acceder a un equipo que cuente con un streamer que haya sido instalado con un código de implementación.

Los administradores se consideran el "propietario" del equipo y tienen todos los derechos para configurar los permisos de acceso, desde deshabilitar el acceso completamente hasta conceder acceso a todos.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8