¿Por qué no puedo ver mi ordenador? Habilitar permisos de acceso para Splashtop Business Access

Seguir

Permisos de acceso

Los permisos de acceso determinan qué usuarios tienen acceso a una determinada computadora.

Una computadora puede ser configurada para ser:

1. Sólo accesible por el propietario de la computadora
  2. Accesible para todos los administradores del equipo de Splashtop Business
  3. Accesible para todos (tanto administradores como miembros) del equipo de Splashtop Business
  4. Accesible por cuentas específicas de Splashtop

Dónde configurar los permisos de acceso

Entra en my.splashtop.com.

Al lado de cada computadora de la lista de computadoras, haga clic en el icono del equipo y elija Permiso de acceso. Esto sirve para configurar los permisos de acceso de este equipo.

Actualmente los permisos de acceso pueden ser configurados un ordenador a la vez.

Opciones de configuración

Hay cuatro opciones disponibles.

Las opciones difieren ligeramente dependiendo de si el streamer está registrado con una cuenta Splashtop o desplegado con un código de despliegue.

Opción 1 - Sólo accesible por el propietario del ordenador

En el caso de un streamer que está registrado con una cuenta Splashtop, esta es la selección por defecto. La computadora sólo es accesible por la cuenta de usuario que ha iniciado sesión.

En el caso de un streamer que se despliega con un código de despliegue, esta opción no es aplicable ya que no hay un único propietario de la computadora. Esta opción se convierte en "no accesible" (por cualquiera).

Opción 2 - Permitir el acceso para todos los administradores

Cualquier usuario de esta cuenta de Splashtop Business con privilegios de administrador puede acceder a este ordenador.

Esta es la selección por defecto para un streamer que se despliega con un código de despliegue.

Opción 3 - Permitir el acceso de todos los administradores y miembros

Cualquier usuario de esta cuenta de Splashtop Business puede acceder a este ordenador.

Opción 4 - Permitir el acceso por cuentas específicas de Splashtop

Puede elegir con precisión qué usuario o usuarios tienen acceso.

Puedes elegir entre los usuarios de esta cuenta de Splashtop Business.

También puede conceder acceso a cualquier persona con una cuenta de Splashtop, siempre y cuando no sea un usuario de Splashtop Remote Support. Sólo tienes que introducir el correo electrónico de la cuenta de Splashtop en el campo cerca de la parte inferior y hacer clic en Permitir el acceso. Esa cuenta de usuario se agregará a la lista anterior, con una marca de verificación.

¿Quién puede configurar los permisos de acceso

En el caso de una serpentina que se ha registrado con una cuenta Splashtop

Por defecto, sólo puede acceder a la computadora la persona cuya cuenta/contraseña de Splashtop se introduce en el streamer. Esta persona es el "propietario" de la computadora.

El propietario de la computadora es la única persona que puede conceder acceso a otros (es decir, sólo el propietario de la computadora puede cambiar a la opción 2, 3 ó 4 en la captura de pantalla anterior).

Los administradores de la cuenta de Splashtop Business no pueden conceder acceso a un ordenador que no sea de su propiedad. Sin embargo, tienen el derecho de deshabilitar el acceso compartido de cualquier computadora (eligiendo la opción 1, "no accesible para otros").

En el caso de una serpentina que se despliega con un código de despliegue

Por defecto, una computadora provista de un streamer que se despliega con un código de despliegue es accesible para todos los administradores de la cuenta de Splashtop Business.

Los administradores se consideran "propietarios" de la computadora y tienen todos los derechos para configurar los permisos de acceso, desde desactivar completamente el acceso hasta conceder el acceso a todos.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8