Tutorial SOS

Seguir

In 3 easy steps, you can use Splashtop (SOS) to instantly access your customers' computers without requiring any install.

Inscríbase para una prueba gratuita aquí.

Please note: Currently, the SOS client is stack-specific. This means, if your account is on the Global stack, please have the user you're connecting to download the SOS app from sos.splashtop.com. If your account is on the EU stack, please have the user download the SOS app from sos.splashtop.eu

Configuración

1. Navegue a www.splashtop.com/client y siga los pasos para descargar la aplicación de negocios.

1_en-us.gif

 

2. Ask your customer to visit sos.splashtop.com or help.splashtop.com, and download the Splashtop SOS file, which will generate a 9-digit code. (Users in Europe will need to ask their customer to visit sos.splashtop.eu instead). You can send them the sos.splashtop.com / help.splashtop.com link as well, and feel free to use the Invite User template provided: Click on SOS (drop-down menu) > Invite User... Or host the download on your site.

2_en-us.gif

3. En su propio ordenador, abra la aplicación Splashtop Business. Haga clic en SOS (menú desplegable) > Conectar al dispositivo del usuario, e introduzca el código de dígitos.

Nota: Para conectar con los derechos de administración, por favor, compruebe más detalles aquí.

 

Fin de la sesión de SOS

Hay dos maneras de terminar una sesión de SOS:

1. El cliente puede terminar la sesión haciendo clic en Desconectar o saliendo del programa SOS.

2. El técnico puede terminar la sesión haciendo clic en el icono Desconectar en la barra de herramientas en la parte superior de la sesión o saliendo del programa SOS.

 

Notes

  • Cada técnico puede tener hasta 10 sesiones simultáneas de una máquina a la vez.

  • Un nuevo código de sesión se genera cada vez que se lanza el programa.
  • Si el programa SOS sigue funcionando (por ejemplo, no se vuelve a lanzar), se puede utilizar el mismo código de sesión para volver a conectarse al mismo ordenador.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, el UAC de Windows y otros elementos privilegiados de la pantalla no serán visibles en el lado del técnico. El técnico no podrá ver o controlar los elementos de nivel administrativo.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, Ctrl-Alt-Del no se puede enviar de forma remota a la computadora del usuario final.
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 6