Tutorial SOS

En 3 sencillos pasos, puede utilizar Splashtop (SOS) para acceder instantáneamente a los ordenadores de sus clientes sin necesidad de ninguna instalación.

Inscríbase para una prueba gratuita aquí.

Por favor, tenga en cuenta: Actualmente, el cliente SOS es específico de la pila. Esto significa que, si su cuenta está en la pila Global, haga que el usuario al que se está conectando descargue la aplicación SOS desde sos.splashtop.com. Si su cuenta está en la pila de la UE, haga que el usuario descargue la aplicación SOS desde sos.splashtop.eu

Configuración

1. Navegue a www.splashtop.com/client y siga los pasos para descargar la aplicación de negocios.

1_es-us.gif

 

2. Pida a su cliente que visite sos.splashtop.com o help.splashtop.com, y descargue el archivo SOS de Splashtop, que generará un código de 9 dígitos. (Los usuarios de Europa tendrán que pedir a sus clientes que visiten sos.splashtop.eu en lugar de lo referido). Puede enviarles también el enlace sos.splashtop.com / help.splashtop.com y no dude en utilizar la plantilla proporcionada de Invitar a Usuario: Pulse en SOS (menú desplegable) > Invitar a un usuario... O hospede la descarga en su sitio.

2_es-us.gif

3. En su propio ordenador, abra la aplicación Splashtop Business. Haga clic en SOS (menú desplegable) > Conectar al dispositivo del usuario, e introduzca el código de dígitos.

Nota: Para conectar con los derechos de administración, por favor, compruebe más detalles aquí.

 

Finalización de la sesión SOS

Hay dos maneras de terminar una sesión de SOS:

1. El cliente puede terminar la sesión haciendo clic en Desconectar o saliendo del programa SOS.

2. El técnico puede terminar la sesión haciendo clic en el icono Desconectar en la barra de herramientas en la parte superior de la sesión o saliendo del programa SOS.

 

Notas

  • Cada técnico puede tener hasta 10 sesiones simultáneas en una máquina a la vez.

  • Un nuevo código de sesión se genera cada vez que se lanza el programa.
  • Si el programa SOS sigue funcionando (por ejemplo, no se vuelve a lanzar), se puede utilizar el mismo código de sesión para volver a conectarse al mismo ordenador.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, el UAC de Windows y otros elementos privilegiados de la pantalla no serán visibles en el lado del técnico. El técnico no podrá ver o controlar los elementos de nivel administrativo.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, Ctrl-Alt-Del no se puede enviar de forma remota a el ordenador del usuario final.
Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 17