Descargar Splashtop Streamer para Linux

Seguir

Por favor, descargue el paquete para las distribuciones de Linux soportadas a continuación -

Ubuntu 16.04, 18.04, 20.04.
MD5

Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x , RHEL 8.x, 7.x.
MD5

Notas:
  1. Haga clic en el enlace de descarga para descargar el archivo GZ que contiene el paquete de streaming y readme.txt.
  2. Por favor, descomprima el archivo .gz, y luego consulte el archivo readme.txt para las instrucciones de instalación O haga doble clic en el archivo descomprimido y elija "instalar".
  3. Please manually enter the deployment code to the streamer.

* Tenga en cuenta que el servidor de Ubuntu no es oficialmente compatible en este momento.
** La Red en CentOS está apagada por defecto, por favor habilítela antes de instalar

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 19