Descargar Splashtop Streamer para Linux

Seguir

Descargue el paquete para las distribuciones de Linux compatibles a continuación -

Ubuntu 16.04,  18.04.

v2.6.2.0 enlace de descarga

MD5

Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.

v2.6.2.0 enlace de descarga

MD5

Notas:

1. Haga clic en el enlace de descarga para descargar el archivo GZ que contiene el paquete del streamer y readme.txt.
  2. Por favor, descomprima el archivo .gz, luego consulte readme.txt para obtener instrucciones de instalación O haga doble clic en el archivo descomprimido y elija "instalar".
  3. Introduzca manualmente el código de implementación de 12 dígitos en el streamer.
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 9