Metodo di input su dispositivi Android

Segui

Il framework del metodo di input sulla piattaforma Android è abbastanza aperto. Ci sono molte implementazioni di terze parti e alcune di esse sono molto popolari tra gli utenti Android, come SwiftKey. A causa della varietà di implementazioni e circostanze così complicate, facciamo del nostro meglio per supportare la maggior parte di esse e renderle compatibili con Splashtop.

Ci sono altre situazioni che rendono ancora più difficile raggiungere questo obiettivo:

• Sulle tastiere internazionali, come la lingua CJK, una parola può essere composta toccando più di una lettera alfabetica.
  • Alcuni metodi di input richiedono la previsione per funzionare correttamente, ad esempio Swype.

Nel complesso, al fine di superare le situazioni di cui sopra, vorremmo implementare la nostra app più genericamente come un'app nativa sul dispositivo Android; cioè, come funziona nell'app locale e come funzionerà quando si tenta di inserire il computer remoto. Quindi, abbiamo implementato una casella di input simulata, quella che vedi accanto al cursore remoto. Quella casella di input accetta l'output dal metodo di input. Quindi, può superare le limitazioni di cui sopra.

Tuttavia, la soluzione non è perfetta. Ciò è particolarmente vero se ciò che stai cercando di inserire sul lato remoto è una password, non come un'app nativa. La nostra app client non ha un contesto di questo, quindi chiamerà anche la tastiera di input del testo. Certo, stiamo lavorando per risolvere questo problema. In futuro eseguiremo una nuova funzionalità per consentire all'app client di sapere che tipo di campo di input è sul lato remoto. Quindi, se si tratta di una casella di immissione password, il lato client utilizzerà anche una tastiera di input password. Speriamo che questo risolva alcuni problemi correlati.

Inoltre, per quanto riguarda l'input di testo, per coloro che desiderano inserire direttamente sul lato remoto senza alcuna previsione lato client/prima lettera maiuscola, ecc. - Di solito, ci sono impostazioni all'interno del metodo di input stesso per l'utente per perfezionare. Di seguito, abbiamo elencato diverse illustrazioni di esempio che indicano come configurare tali impostazioni, in alcuni di questi metodi di input popolari.

• Tastiera disponibile per Android

• Tastiera Google:

• Google Pinyin:

• IME iWNN:

• TouchPal:

• Tastiera di tipo A.I.:

• Tastiera intelligente:

• Input di testo XT9:

• Tastiera multipla:

• Tastiera SlideIt:

• Tastiera hacker:

• Simeji:

• Tastiera perfetta:

• Tastiera con pollice: