Parametri della riga di comando per installare silenziosamente il tuo Splashtop Streamer distribuibile

Segui

Nota: Streamer distribuibile è una funzione disponibile solo per gli utenti di Splashtop Business Access e Splashtop Remote Support. Scarica lo Streamer distribuibile accedendo a my.splashtop.com e facendo clic su Gestione> Distribuzione.

Note: If you use the "Easy Deployment package" with the code embedded, there is no need to include dcode in command line parameters.

Windows

Intallazione nuova usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i dcode=your_code,confirm_d=0,hidewindow=1

Aggiornamento usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Sostituire "streamer.exe" con il nome file effettivo del programma di installazione dello streamer.

• Sostituisci "your_code" con il tuo codice di distribuzione a 12 cifre.

Nota che non c'è spazio dopo ogni virgola.

Parametri EXE:

• prevercheck: (richiesto)
  • / s: installazione non presidiata. Escludi istruzioni InstallShield.
  • / i: Esegui in modalità riga di comando (obbligatorio).
  • dcode = your_code: inserisci il codice di distribuzione di 12 cifre per associare automaticamente lo Streamer al team Splashtop Business.
  • confirm_d = 0: non mostra il messaggio di conferma durante l’inserimento del codice di distribuzione.
  • hidewindow = 1: non mostra la finestra dello Streamer dopo l'installazione.
  • sec_opt = number: opzione di sicurezza. (Nota: la configurazione del codice di distribuzione ha la precedenza su questo parametro)

o 0: nessuna password aggiuntiva

o 1: richiede un codice di sicurezza

o 2: richiede l'accesso a Windows

• sec_code = your_security_code: scegli il codice di sicurezza da usare (non sono ammessi spazi o simboli speciali).
  • req_perm: richiede l'autorizzazione per la connessione.

o 0: Off

o 1: rifiuta la connessione dopo la scadenza della richiesta

o 2: consenti la connessione dopo la scadenza della richiesta

• notray: icona del vassoio sulla barra delle applicazioni.

o 0: mostra l'icona nella barra delle applicazioni

o 1: nessuna icona nella barra delle applicazioni

Creare un MSI configurato personalizzato per la distribuzione GPO:

Per una distribuzione più semplice tramite Criteri di gruppo (GPO), è possibile creare un MSI con una configurazione personalizzata per includere diverse impostazioni, come il codice di distribuzione. Ecco le istruzioni dettagliate:

MSI personalizzato con Orca.

Installazione nuova utilizzando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=your_code,hidewindow=1,confirm_d=0"

Aggiornamento utilizzando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Replace "streamer.msi" with the actual file name of your Streamer MSI installer.
  • Replace "your_code" with your own 12-digit deployment code.

Note that there is no space after the comma.

MSI parameters:

• /qn: Silent installation.
  • /i: Run in command-line mode (required).
  • hidewindow=1: Do not show the Streamer window after installation.
  • dcode=your_code: Inject your 12-digit deployment code to automatically associate the Streamer with your Splashtop Business team.
  • sec_opt=number: Security option
    • 0: No additional password
    • 1: Require security code
    • 2: Require Windows login on
  • sec_code=your_security_code: Choose the security code to use (no space or special symbols allowed).
  • confirm_d=0: Do not show the confirmation prompt when injecting deployment code.

Disinstallazione silenziosa:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Questo comando di disinstallazione funziona sia per le installazioni EXE che MSI.

Mac OS X

sudo ./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d your_code -w 0 -s 0 -v 0

• Sostituisci con il nome del file immagine dell'installatore appropriato e il proprio codice di 12 cifre.
  • Scarica il file di script Deploy_splashtop_streamer.sh.zip di seguito (caricato il 22 marzo 2016).
  • Parametri:
  • -d your_code: inserisci il codice di distribuzione di 12 cifre per associare automaticamente lo Streamer al team Splashtop Business.
  • -w 0: non mostra il prompt di conferma durante l’inserimento del codice di distribuzione.
  • -s 0: non mostra la finestra dello Streamer dopo l'installazione.
  • -v 0: non installa il driver Soundflower. Questo aiuta con la distribuzione tramite Munki.
  • L'installazione del driver Soundflower si bloccherà se il Mac non ha utenti connessi al momento della distribuzione.
  • -h 1: nasconde l'icona nella barra delle applicazioni (0/1). (impostazione predefinita 0)

Utenti che ritengono sia utile: 13 su 14