Parametri della riga di comando per installare silenziosamente il tuo Splashtop Streamer distribuibile

Segui

Nota: lo Streamer distribuibile è una funzionalità disponibile solo per gli utenti di Splashtop Business Access e Splashtop Remote Support. Scarica il tuo Streamer installabile accedendo a my.splashtop.com e cliccando su Gestione>Deployment.

Nota: se si utilizza il pacchetto "Easy Deployment "con il codice incorporato, non è necessario includere dcode nei parametri della riga di comando.

Windows

Nuova installazione utilizzando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i dcode=tuo_code, confirm_d = 0, hidewindow=1

Aggiornamento tramite EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Sostituire "streamer.exe" con il nome file effettivo del programma di installazione dello streamer.
  • Sostituisci "your_code "con il tuo codice di distribuzione a 12 cifre.

Note che non c'è uno spazio dopo ogni virgola.

Parametri EXE:

• prevercheck: (obbligatorio)
  • /s: installazione silenziosa. Ignora i prompt InstallShield.
  • /i: eseguire in modalità riga di comando (obbligatorio).
  • dcode=your_code: entra il codice di distribuzione a 12 cifre per associare automaticamente lo Streamer al team Splashtop Business.
  • confirm_d=0: non visualizzare il prompt di conferma quando si inietta il codice di distribuzione.
  • hidewindow=1: non mostrare la finestra Streamer dopo l'installazione.
  • sec_opt=numero: opzione di protezione. (Nota: la configurazione del codice di distribuzione sovrascrive questo parametro)
    • 0: Nessuna password aggiuntiva
    • 1: Richiedi codice di sicurezza
    • 2: Richiedi l'accesso a Windows su
  • sec_code=your_security_code: scegli il codice di sicurezza da usare (non sono consentiti spazi o simboli speciali).
  • req_perm: Richiedi l'autorizzazione per l'opzione di connessione.
    • 0: Off
    • 1: Rifiuta la connessione dopo la scadenza della richiesta
    • 2: Consenti connessione dopo la scadenza della richiesta
  • notray: icona della barra delle applicazioni.
    • 0: mostra icona barra delle applicazioni
    • 1: nessuna icona

Creare un MSI configurato personalizzato per la distribuzione degli oggetti Criteri di gruppo:

Per semplificare la distribuzione tramite Criteri di gruppo, è possibile creare un MSI configurato personalizzato per includere diverse impostazioni, ad esempio il codice di distribuzione. Ecco le istruzioni passo per passo:
MSI personalizzato con Orca.

Nuova installazione utilizzando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=tuo_code, hidewindow=1, confirm_d=0"

Aggiornamento tramite MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=VOMO MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO=""
  • Sostituire "streamer.msi "con il nome del file effettivo del programma di installazione Streamer MSI.
  • Sostituisci "your_code "con il tuo codice di distribuzione a 12 cifre.

Nota che non c'è uno spazio dopo la virgola.

Parametri MSI:

• /qn: installazione silenziosa.
  • /i: eseguire in modalità riga di comando (obbligatorio).
  • hidewindow=1: non mostrare la finestra Streamer dopo l'installazione.
  • dcode=your_code: entra il codice di distribuzione a 12 cifre per associare automaticamente lo Streamer al team Splashtop Business.
  • sec_opt=numero: opzione di protezione
    • 0: Nessuna password aggiuntiva
    • 1: Richiedi codice di sicurezza
    • 2: Richiedi l'accesso a Windows su
  • sec_code=your_security_code: scegli il codice di sicurezza da usare (non sono consentiti spazi o simboli speciali).
  • confirm_d=0: non visualizzare il prompt di conferma quando si inietta il codice di distribuzione.

Disinstallazione invisibile all'utente:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Questo comando di disinstallazione funziona sia per le installazioni EXE che MSI.

Mac OS X

Sudo. /deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d codice -w 0 -s 0 -v 0
  • Sostituisci con il nome del file immagine del programma di installazione appropriato e il tuo codice a 12 cifre.
  • Scarica il file di script deploy_splashtop_streamer.sh.zip di seguito (caricato il 22 marzo 2016).

Parametri:

• -d your_code: entra il codice di distribuzione a 12 cifre per associare automaticamente lo Streamer al team Splashtop Business.
  • -w 0: non visualizzare la richiesta di conferma quando si inietta il codice di distribuzione.
  • -s 0: Non mostrare la finestra Streamer dopo l'installazione.
  • -v 0: Non installare il driver Soundflower. Questo aiuta con la distribuzione tramite Munki.
    L' installazione del driver Soundflower si bloccherà se il Mac non ha utenti connessi al momento della distribuzione.
  • -h 1 : nascondi icona vassoio (0/1). (default 0)

Utenti che ritengono sia utile: 14 su 15