SOS Tutorial

In 3 semplici passi, puoi utilizzare Splashtop (SOS) per accedere immediatamente ai computer dei tuoi clienti senza bisogno di alcuna installazione.

Iscriviti quiper una prova gratuita.

Nota bene: attualmente il client SOS è specifico per lo stack. Ciò significa che se il tuo account è sullo stack Globale, chiedi all'utente a cui ti stai connettendo di scaricare l'app SOS da sos.Splashtop.com. Se il tuo account si trova nello stack UE, chiedi all'utente di scaricare l'app SOS da sos.Splashtop.eu

Setup

1. Accedi a www.splashtop.com/client e segui i passaggi per scaricare l'app Business.

1_it.gif

 

2. Chiedi al tuo cliente di visitare SOS.Splashtop.com o help.Splashtop.com, e scarica il file Splashtop SOS, che genererà un codice di 9 cifre. (Gli utenti europei dovranno chiedere ai loro clienti di visitare SOS.Splashtop.eu invece di SOS.Splashtop.com). Puoi anche inviare a loro il link sos.Splashtop.com / help.Splashtop.com e non esitare a utilizzare il Modello di Invito all'utente: Clicca su SOS (menu a tendina) > Invita Utente... Oppure ospita il download sul tuo sito.

2_it.gif

3. Torna sul tuo computer, apri l'applicazione Splashtop Business. Clicca su SOS (menu a discesa) > Connetti al dispositivo dell'utente e inserisci il codice a 9 cifre.

Nota: per connetterti con i diritti di amministratore, consulta quimaggiori dettagli.

 

Termina la sessione SOS

Ci sono 2 modi per terminare una sessione SOS:

1. Il cliente può terminare la sessione cliccando su Disconnetti o uscendo dal programma SOS.

2. Il tecnico può terminare la sessione facendo clic sull'icona Disconnetti nella barra degli strumenti nella parte superiore della sessione o uscendo dal programma SOS.

 

Nota

  • Ogni tecnico può avere fino a 10 sessioni simultanee da una macchina alla volta.

  • Ogni volta che il programma viene avviato viene generato un nuovo codice di sessione.
  • Se il programma SOS rimane in esecuzione (ad esempio non rilanciato), è possibile utilizzare lo stesso codice di sessione per riconnettersi allo stesso computer.
  • Se il programma SOS viene eseguito con un account utente standard, il controllo dell'account utente di Windows e altri elementi dello schermo con privilegi non saranno visibili sul lato tecnico. Il tecnico non sarà in grado di visualizzare o controllare gli elementi a livello di amministratore.
  • Se il programma SOS viene eseguito con un account utente standard, Ctrl-Alt-Canc non può essere inviato in remoto al computer dell'utente finale.
Utenti che ritengono sia utile: 15 su 16