Scarica Splashtop Streamer per Linux

Segui

Scarica il pacchetto per le distribuzioni Linux supportate di seguito –

Ubuntu 16.04, 18.04.
MD5
Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.
MD5
Note:
  1. Fare clic sul collegamento download per scaricare il file GZ che contiene il pacchetto streamer e readme.txt.
  2. Si prega di decomprimere il file .gz, quindi fare riferimento a readme.txt per le istruzioni di installazione O fare doppio clic sul file decompresso e scegliere "Installa".
  3. Immettere manualmente il codice di distribuzione a 12 cifre nello streamer.
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 8