Scarica Splashtop Streamer per Linux

Segui

Si prega di scaricare il pacchetto per le distribuzioni Linux supportate di seguito -

Ubuntu 16.04,18.04.
MD5
Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.
MD5
Note:
  1. Clicca sul link di download per scaricare il file GZ che contiene il pacchetto streamer e readme.txt.
  2. Decomprimi il file.gz, poi fai riferimento a readme.txt per le istruzioni di installazione OPPURE fai doppio clic sul file decompresso e scegli "installa".
  3. Inserisci manualmente il codice di distribuzione a 12 cifre nello streamer.

* Si prega di notare che Ubuntu Server non è ufficialmente supportato in questo momento.
** CentOS Network è disattivato per impostazione predefinita, abilita prima di installare

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 12