Splashtop Enterprise 用户角色详细介绍

 

Splashtop Enterprise 支持此功能。

适用角色:团队所有者、超级管理员、管理员、组管理员、团队成员。

现有的用户角色:

团队所有者

团队所有者具有最高权限,可在 Splashtop
Business 中执行任何职能,包括(但不限于)邀请成员、更改角色、重设密码、禁用
用户、删除用户、查看任何成员的连接历史记录、决定购买席位的数量以及
支付席位和订阅费用。每个团队仅有一名所有者,所有者有权为一名或多名用户分配管理员角色
。Splashtop Business 网络门户为所有者提供了一个控制台,用于管理用户,检索用户的连接历史记录和批量购买新席位。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_1_ent_zh-cn.png

超级管理员

超级管理员在用户管理和团队设置管理方面,拥有与团队所有者完全相同的权限,但不包括支付权限。超级管理员可以查看团队成员列表、会话列表,可以为除团队所有者之外的任何团队成员配置设置。

管理员

管理员角色具有与上述所有者相同的权限,但不具有
支付权限,不能更改团队名称和用户角色(无团队设置选项卡)。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_2_ent_zh-cn.png

组管理员

组管理员具有与一般管理员相同的权限(重命名计算机、邀请用户等),区别在于组管理员只能管理特定的用户/计算机组。如果组管理员被分配到特定的组,那么仅组内成员才可由该名组管理员负责。一名用户可以担任一个或多个组的管理员。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_3_ent_zh-cn.png

团队成员

成员是已添加到团队中的普通用户,旨在帮助这些用户
使用移动设备远程连接办公室的电脑。团队成员可以查看自己的状态、
帐户信息和团队信息,也可以在状态选项卡中将自己从团队中删除(“退出”)。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_4_ent_zh-cn.png

 

如何更改用户角色?

如需更改用户角色,可打开并登录 my.splashtop.com / my.splashtop.eu > 管理 > 用户,该选项仅适用于 Splashtop 团队所有者。

user_role_5_ent_zh-cn.png

2 人中有 2 人觉得有帮助