如何在連接的快顯泡泡泡中顯示自訂名稱而不是我的電子郵件 ID?

「變更顯示名稱」選項 (管理 >使用者 > 齒輪圖示) 可讓您自訂顯示名稱,當您存取其他使用者的電腦時,他們會看到您自訂的名稱。

背景

所有連接都會在遠端電腦出現快顯通知泡泡,提示終端使用者目前已有人遠端連接至該電腦。預設的通知泡泡會顯示連接者的電子郵件地址,在某些情況下,您可能會希望它顯示公司名稱或其他識別名稱,而不是您的電子郵件 ID。

較新版本的軟體已提供自訂顯示資訊的功能。

設定

此功能需要適用於 Windows/Mac 的 Splashtop Streamer v3.1.2.1 或更高版本,以及適用於 Windows/Mac 的 Splashtop Business 應用程式 v3.1.2.1 (適用於 iOS 的 v2.7.2.0 或更高版本)。

1. 以所有者或管理員身分登入 my.splashtop.com

2. 進入管理 > 使用者

Screen_Shot_2017-03-23_at_3.04.57_PM.png

3. 按一下使用者旁邊的齒輪圖示並選擇「變更顯示名稱」。

Screen_Shot_2017-03-23_at_3.03.07_PM.png

4. 輸入您偏好的名稱。

Screen_Shot_2017-03-23_at_3.03.43_PM.png

Screen_Shot_2017-03-23_at_3.04.31_PM.png

5. 連接快顯通知泡泡中將顯示您自訂的新名稱,而不是您的電子郵件 ID 。

Screen_Shot_2017-03-23_at_3.45.00_PM.png

注意:沒有停用快顯/通知的選項。

2 人中有 1 人覺得有幫助