顯示登錄的用戶設置

“顯示已登錄的用戶”設置只能由團隊所有者進行配置。預設情況下,該設置為啟用狀態。此設置允許所有管理員和成員在連接到電腦之前查看哪些用戶帳戶已登錄到電腦。

截圖_2019-10-03_09.02.20.png

其他要求:

  • Windows或Mac Streamer版本3.3.2.1或更高版本
  • Windows或Mac Business應用3.3.4.0或更高版本

用法:

選項1:

要在設置遠端連接之前查看誰登錄到電腦,請打開“業務”應用程序,然後單擊“查看”->“顯示登錄的用戶”

截圖_2019-10-04_12.55.21.png

選項2:

要在設置遠端連接之前查看誰已登錄電腦,請打開“業務”應用程序,然後單擊電腦名稱旁邊的齒輪圖標以顯示“屬性”。登錄的用戶將顯示是否已啟用。

截圖_2019-10-03_09.32.03.png

截圖_2019-10-03_09.32.16.png

注意:本地用戶帳戶顯示為“主機名” \“用戶”。域帳戶顯示為<DOMAIN> \ <user>

 

 

1 人中有 1 人覺得有幫助