Splashtop Streamer für Linux herunterladen

Folgen

Bitte laden Sie das Paket für die unterstützten Linux-Distributionen unten herunter -

Ubuntu 16.04, 18.04.

v2.6.2.0 Download-Link

MD5

Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.

v2.6.2.0 Download-Link

MD5

Notizen:

1. Klicken Sie auf den Download-Link, um die GZ-Datei herunterzuladen, die das Streamer-Paket und die readme.txt Datei enthält.
  2. Bitte entpacken Sie die .gz-Datei und lesen Sie die readme.txt für weitere Installationsanweisungen ODER doppelklicken Sie auf die entpackte Datei und wählen Sie "installieren".
  3. Geben Sie den 12-stelligen Bereitstellungscode manuell in den Streamer ein.
4 von 9 fanden dies hilfreich