Cómo configurar el soporte remoto Premium de Splashtop: Registros de eventos

Seguir

Configurar los registros de eventos Premium

1. Ingresa a my.splashtop.com y selecciona Computadoras. 2. Para la computadora en la que desea comprobar los registros de eventos, haga clic en el icono del equipo y seleccione Ver registros de eventos.

2. Puedes ajustar los filtros en los que te gustaría refinar tus resultados. Una vez ajustados los filtros, puedes seleccionar Recuperar para ver tus resultados.