Desglose de la función del usuario

Seguir

En Splashtop Business, hay tres niveles de autoridad para los usuarios, conocidos como "roles": Propietario, Administradores y Miembros.

Propietario
El Propietario es el nivel más alto de autoridad y tiene permiso para realizar cualquier función en SplashtopBusiness
, incluyendo (pero no limitado a) invitar a miembros, cambiar roles,
restablecer contraseñas, deshabilitar usuarios

, eliminar usuarios, ver el historial de conexión de cualquier persona, decidir cuántos asientos

comprar y pagar

por los asientos y las suscripciones. Sólo hay un Propietario. Él o ella también tiene la autoridad de

asignar el rol de

Administrador a uno o más usuarios. El Portal Web de Splashtop Business ofrece al Propietario una consola para gestionar los usuarios, recuperar su historial de conexión y comprar en masa nuevos asientos.

Administrador
El rol de Administrador tiene los mismos permisos que el de Propietario descrito anteriormente, excepto que no está involucrado
en los pagos; no puede cambiar el nombre de un equipo y no puede cambiar el rol de nadie (no tendrá disponible la pestaña de Configuración del Equipo).

Miembro
Los miembros son usuarios generales que se han añadido al equipo para que puedan hacer conexiones remotas
a las computadoras de la oficina utilizando sus dispositivos móviles.
Se les permite comprobar
su propio
estado

, información de la cuenta, información del equipo. También pueden quitarse a sí mismos ("quitarse") de un equipo en la pestaña de Estado.

 

¿Cómo cambiar las funciones del usuario?

El rol de un usuario puede cambiarse ingresando a my.splashtop.com > Administración > Usuarios, si tiene los permisos adecuados para hacerlo.

 

0413b_menu.png

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2