Tutoriel SOS

S’abonner

En 3 étapes simples, vous pouvez utiliser le support à la demande Splashtop (SOS) pour accéder instantanément aux ordinateurs de vos clients sans aucune installation.

Inscrivez-vous pour un essai gratuit ici.

Configuration

1. Naviguez sur www.splashtop.com/clientand et suivez les étapes pour télécharger l'application Business.

install_client.gif

2. Demandez à votre client de visiter sos.splashtop.com ou help.splashtop.com, et de télécharger le fichier SOS Splashtop, qui générera un code à 9 chiffres. Vous pouvez également lui envoyer le lien sos.splashtop.com / help.splashtop.com, et n'hésitez pas à utiliser le modèle d'invitation à l'utilisateur fourni : Cliquez sur SOS (menu déroulant) > Inviter l'utilisateur... Ou hébergez le téléchargement sur votre site.

sos_download.gif

3. De retour sur votre propre ordinateur, ouvrez l'application Splashtop Business. Cliquez sur SOS (menu déroulant)> Connexion au dispositif de l'utilisateur, et entrez le code à 9 chiffres.

Note : Pour vous connecter avec des droits d'administration, veuillez consulter les détails ici.

Fin de la session SOS

Il y a deux façons de mettre fin à une session SOS :

  1. Le client peut mettre fin à la session en cliquant sur Déconnecter en quittant le programme SOS.
  2. Le technicien peut mettre fin à la session en cliquant sur l'icône Déconnecter dans la barre d'outils en haut de la session ou en quittant le programme SOS.

Notes

  • Chaque technicien peut avoir jusqu'à 10 sessions simultanées à partir d'une machine à la fois.
  • La session se déconnectera si l'ordinateur est redémarré, déconnecté ou transféré vers un autre compte utilisateur.
  • Un nouveau code de session est généré à chaque fois que le programme est lancé.
  • Si le programme SOS reste en cours d'exécution (par exemple, s'il n'est pas relancé), le même code de session peut être utilisé pour se reconnecter au même ordinateur.
  • Si le programme SOS est exécuté sous un compte utilisateur standard, l'UAC Windows et les autres éléments d'écran privilégiés ne seront pas visibles du côté du technicien. Le technicien ne pourra pas voir ou contrôler les éléments de niveau administrateur.
  • Si le programme SOS est exécuté sous un compte utilisateur standard, Ctrl-Alt-Del ne peut pas être envoyé à distance sur l'ordinateur de l'utilisateur final.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4