Répartition des rôles des utilisateurs

S’abonner

Dans Splashtop Business, il existe trois niveaux d'autorité pour les utilisateurs, appelés "rôles" : Propriétaire, Administrateurs et Membres.

Propriétaire

Le propriétaire est le plus haut niveau d'autorité et a l'autorisation d'exercer toute fonction dans Splashtop les affaires, y compris (mais pas exclusivement) l'invitation de membres, le changement de rôle, la réinitialisation des mots de passe, la désactivation des utilisateurs, la suppression d'utilisateurs, l'affichage de l'historique des connexions de chacun, le choix du nombre de sièges à acheter, et le paiement des sièges et des abonnements. Il n'y a qu'un seul propriétaire. Il ou elle a également le pouvoir d'assigner le rôle d'administrateur à un ou plusieurs utilisateurs. Le portail web Splashtop Business offre au propriétaire une console pour gérer les utilisateurs, pour récupérer l'historique de leurs connexions et pour acheter en gros de nouveaux sièges.

Administrateur

Le rôle d'administrateur a les mêmes autorisations que le propriétaire décrit ci-dessus, sauf qu'il n'est pas
impliqués dans les paiements ; ne peut pas changer le nom d'une équipe ; et ne peut pas changer le rôle de quiconque (l'onglet Paramètres de l'équipe n'est pas disponible).

Membre
Les membres sont des utilisateurs généraux qui ont été ajoutés à l'équipe afin de leur permettre de faire des connexions aux ordinateurs de bureau à l'aide de leurs appareils mobiles. Ils sont autorisés à vérifier leur propre statut, informations sur le compte, informations sur l'équipe. Ils peuvent également se retirer ("quitter") d'une équipe dans l'onglet Statut.

Comment changer les rôles des utilisateurs ?

Le rôle d'un utilisateur peut être modifié en se connectant à my.splashtop.com > Management > Users, si vous avez les autorisations nécessaires.