Perché non riesco a vedere il mio computer? Abilitazione delle autorizzazioni di accesso per Splashtop Remote Support e SOS+

Segui

Le autorizzazioni di accesso determinano i computer a cui un utente avrà accesso.

Tutte le impostazioni delle autorizzazioni di accesso sono configurate tramite la console web my.splashtop.com dal proprietario o dagli amministratori del team.

Autorizzazioni di accesso ai gruppi

Se si desidera che più utenti seguano le stesse autorizzazioni di accesso, è possibile creare un gruppo, aggiungere tutti gli utenti a tale gruppo e impostare le autorizzazioni di accesso per tale gruppo.

Per impostazione predefinita, gli utenti avranno accesso solo ai computer dello stesso gruppo. È possibile impostare "Solo specifiche... " per scegliere più gruppi di computer o computer specifici.

Autorizzazioni di accesso utente

Inoltre, è possibile scegliere un account utente specifico e impostare le autorizzazioni di accesso per l'account specifico. Questo sostituirà le impostazioni delle autorizzazioni di gruppo anche se si modificano le impostazioni delle autorizzazioni di gruppo, a meno che non si modifichino nuovamente le impostazioni per seguire le impostazioni di accesso al gruppo. Questo è utile se si desidera concedere a ciascun utente finale l'accesso solo ai propri computer.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2