Perché non riesco a vedere il mio computer? Abilitazione delle autorizzazioni di accesso per Splashtop Business Access

Segui

Permesso di accesso

Le autorizzazioni di accesso determinano quali utenti hanno accesso a un determinato computer.

Un computer può essere configurato per essere:

1. Accessibile solo dal proprietario del computer
  2. Accessibile a tutti gli amministratori del team Splashtop Business
  3. Accessibile a tutti (sia amministratori che membri) nel team di Splashtop Business
  4. Accessibile da specifici account Splashtop

Dove configurare le autorizzazioni di accesso

Log into my.splashtop.com.

Accanto a ciascun computer nell'elenco dei computer, clicca sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Autorizzazione di accesso. Questo serve per impostare le autorizzazioni di accesso di questo computer.

Le autorizzazioni di accesso devono essere attualmente impostate un computer alla volta.

Opzioni di configurazione

Sono disponibili 4 opzioni.

Le opzioni differiscono leggermente a seconda che lo streamer abbia effettuato l'accesso con un account Splashtop o distribuito con un codice di distribuzione.

Opzione 1: Accessibile solo dal proprietario del computer

Nel caso di uno streamer che ha effettuato l'accesso con un account Splashtop, questa è la selezione predefinita. Il computer è accessibile solo dall'account utente che ha effettuato l'accesso.

Nel caso di uno streamer distribuito con un codice di distribuzione, questa opzione non è applicabile poiché non esiste un unico proprietario di computer. Questa opzione diventa "non accessibile" (da chiunque).

Opzione 2 - Consentire l'accesso a tutti gli amministratori

Qualsiasi utente su questo account Splashtop Business con privilegio di amministratore può accedere a questo computer.

Questa è la selezione predefinita per uno streamer distribuito con un codice di distribuzione.

Opzione 3 - Consenti l'accesso a tutti gli amministratori

Qualsiasi utente su questo account Splashtop Business può accedere a questo computer.

Opzione 4 - Allow access by specific Splashtop accounts

Puoi scegliere con precisione a quale utente o utenti hanno accesso.

Puoi scegliere tra gli utenti su questo account Splashtop Business.

Puoi anche concedere l'accesso a chiunque disponga di un account Splashtop, purché non sia un utente del supporto remoto Splashtop. Basta inserire l'e-mail dell'account Splashtop nel campo in basso e cliccare su Consenti accesso. L'account utente verrà quindi aggiunto all'elenco sopra, con un segno di spunta.

Chi può configurare le autorizzazioni di accesso

Nel caso di uno streamer che ha effettuato l'accesso con un account Splashtop

Per impostazione predefinita, è possibile accedere al computer solo dalla persona il cui account / password Splashtop sono inseriti nello streamer. Questa persona è il "proprietario" del computer.

Il proprietario del computer è l'unica persona che può concedere l'accesso ad altri (ovvero solo il proprietario del computer può passare all'opzione 2, 3 o 4 nella schermata sopra).

Gli amministratori dell'account Splashtop Business non possono concedere l'accesso a un computer di cui non sono proprietari. Tuttavia, hanno il diritto di disabilitare l'accesso condiviso di qualsiasi computer (scegliendo l'opzione 1, "non accessibile da altri").

Nel caso di uno streamer distribuito con un codice di distribuzione

Per impostazione predefinita, un computer provvisto di uno streamer distribuito con un codice di distribuzione diventa accessibile a tutti gli amministratori dell'account Splashtop Business.

Gli amministratori sono considerati il ​​"proprietario" del computer e dispongono di tutti i diritti per configurare le autorizzazioni di accesso, dalla disabilitazione completa dell'accesso alla concessione dell'accesso a tutti.

Utenti che ritengono sia utile: 6 su 7