Esercitazione sull'installazione di Splashtop

Segui

Ottenere Splashtop impostato in 3 semplici passaggi:

1. Installare l'app Business sui dispositivi da cui si desidera connettersi.

2. Installare Streamer sui computer a cui si desidera connettersi.

3. Connettiti dall'app Business.

1. Installare l'app aziendale

1. Accedere a https://www.splashtop.com/app.

2. Esegui il file di installazione e segui la procedura per installare l'applicazione Splashtop Business.

3. Accedi utilizzando la tua email e la password Splashtop.

a. Il primo accesso su un dispositivo richiede l'autenticazione, controlla la tua email e clicca sul link di autenticazione

b. In caso di problemi a ricevere l'e-mail, controllare le cartelle spam o indesiderata o abilitare l'autenticazione in due passaggi.

2. Installa Splashtop Streamer

1. Vai su https://my.splashtop.com e accedi.

2. Seleziona ed esegui il file di installazione scaricato automaticamente.

3. Connettiti dall'app Business.

1. Accedi con la tua email e la tua password. Ora dovresti essere in grado di connettersi a qualsiasi computer dell'elenco.

Utenti che ritengono sia utile: 8 su 32