Suddivisione ruolo utente

Segui

In Splashtop Business esistono tre livelli di autorità per gli utenti, noti come «ruoli»: Proprietario, Amministratori e Membri.

Proprietario
Il proprietario è il massimo livello di autorità ed è autorizzato a svolgere qualsiasi funzione in Splashtop
Business, inclusi (a titolo esemplificativo) invitare membri, cambiare ruoli, reimpostare password, disabilitare
utenti, rimuovere utenti, visualizzare la cronologia delle connessioni di chiunque, decidere come molti Posti da acquistare, e
pagare per Posti e abbonamenti. C'è solo un proprietario. Ha inoltre l'autorità di assegnare
il ruolo Amministratore a uno o più utenti. Il portale Web aziendale Splashtop offre al proprietario una console per gestire gli utenti, recuperare la cronologia delle connessioni e acquistare nuovi posti in blocco.

Amministratore
Il ruolo Amministratore dispone delle stesse autorizzazioni del Proprietario descritto in precedenza, tranne per il fatto che non è
coinvolto nei pagamenti, non può modificare il nome di un team e non può modificare il ruolo di nessuno (la scheda Impostazioni team non è disponibile).


Imembrisono utenti generali che sono stati aggiunti al team per consentire loro di effettuare
connessioni remote ai computer dell'ufficio utilizzando i loro dispositivi mobili. Sono autorizzati a controllare il proprio stato, le
informazioni sull'account, le informazioni sul team. Possono anche rimuovere se stessi («uscire») da una squadra nella scheda Stato.

 

Come modificare i ruoli utente?

Il ruolo di un utente può essere modificato accedendo a my.splashtop.com > Management > Utenti, se si dispone delle autorizzazioni appropriate per farlo.

 

0413b_menu.png

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2