超级管理员

关注

此功能适用于:

  • Business Access Pro
  • Remote Support
  • Splashtop Enterprise
  • Splashtop SOS+10、SOS Unlimited、SOS Enterprise(无人值守)

在无人值守的访问团队中,团队所有者可以通过应用此功能授予特定用户对其他用户和团队设置的管理权限。

需要为 SOS 有人值守的访问团队启用以上权限?点击查看此文章。

请阅读以下说明以启用超级管理员功能。

启用超级管理员功能

  1. 以团队所有者身份登录 my.splashtop.com my.splashtop.eu
  2. 打开管理 > 用户
  3. 点击您希望为其更改角色的用户配置文件的齿轮图标
  4. 选择更改角色
  5. 选择超级管理员

superadmin1_zh-cn.png

更改角色后,用户角色将变成超级管理员

superadmin2_zh-cn.png

 

超级管理员的权限?

超级管理员在用户管理和团队设置管理方面,拥有与团队所有者完全相同的权限(如下文所列),但在支付方面的权限有所不同。超级管理员可以查看团队成员列表、会话列表,可以为除团队所有者之外的任何团队成员配置以下设置。

用户管理权限:

  • 分配用户群组
  • 访问权限
  • 更改角色
  • 更改显示名称
  • 重设密码
  • 禁用用户
  • 删除用户

团队设置管理权限:

  • 管理团队设置页面的所有项目,不包括支付相关项
0 人中有 0 人觉得有帮助