連接到不同 Splashtop 訂閱方案/團隊的電腦

追蹤

一台電腦不能橫跨多個團隊進行分享*。意即,如果一台電腦在 Splashtop 團隊 A 中註冊,那麼 Splashtop 團隊 B 中的任何人都不能將這台電腦新增到他們的團隊或進行存取。

  • 注意:即使您是電腦的唯一使用者,您仍會歸屬一個團隊,即一人一團隊

這是因為一次只能在一台電腦上安裝一個 Streamer,如果嘗試安裝不同團隊的 Splashtop Streamer,會覆蓋已安裝的舊團隊 Streamer。

 

我們這樣設定的原因是為了加強安全性,避免出現公司/團隊意料之外的第三方使用者電腦。

 

解決方法

* 如果兩個團隊都訂閱了 Business Solo/Pro/Legacy 方案,可能會受到限制

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/212725223-Why-Can-tI-See-My-Computer-Enabling-Access-Permissions-for-Splashtop-Business-Access

您可以依照上方文章中的選項 4 進行分享。請記住,您進行分享的使用者會在連接時使用您的授權,意即,如果您只擁有一份授權,就無法同時使用其他電腦。借用您授權的使用者只能使用您訂閱的功能,並受到該授權的限制。

 

 

如果您訂閱了我們的 SOS 產品,可以使用該產品跳過 Streamer 的限制。

請參閱這篇文章深入了解更多相關資訊

https://www.splashtop.com/getting-started-splashtop-sos-on-demand-support-mobile

 

 

或者,在特定訂閱方案和系統需求下您可以使用「分享我的桌面」功能。請記住,「分享我的桌面」僅供查看。

更多詳細資訊請至:

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/115002370303-SHARE-MY-DESKTOP

0 人中有 0 人覺得有幫助