彙總說明

概述:如果使用者目前有自己的帳戶並擁有自己的有效訂閱,需要先關閉其帳戶後才能受邀加入您的帳戶。需要以您的帳戶使用安裝程式重新安裝其電腦上的 Streamer,您才能夠在帳戶中看到該電腦,並為其設定存取權限,之後他們便能看到和存取各自的電腦,而您則可以看到並連接到所有人的電腦 (如有需要)。

 在哪裡可以找到 Streamer?

可以從我們的網站入口 https://my.splashtop.com以主要/所有者帳戶登入取得 Streamer 安裝程式連結。

登入後,按一下藍色的「新增電腦」按鈕,該按鈕應位於「電腦」分頁中。

如果所有電腦都可以存取共享磁碟機,則可以使用選項 2:下載安裝程式(管理->部署->部署),然後將下載完成的安裝程式放到共享磁碟機上。

如果您的組織沒有使用共享磁碟機,則可以使用選項 1 取得共享連結,然後透過電子郵件將其發送給所有人。選項 1可在「管理->部署->部署->共享的連結」下找到。

 如何關閉使用者以前的團隊?

使用者必須先關閉自己原本的團隊,以便受邀使用新的主要/所有者帳戶 (建議您在已從主要帳戶中重新安裝了Streamer 的情況下,執行此操作;主要帳戶所有者「不」需完成此步驟):

  1. 登入網站入口,網址 https://my.splashtop.com (使用您自己的帳戶)。
  2. 將游標停留在「管理」上,然後按一下「設定」。
  3. 按右下方的「關閉該團隊」連結。

一旦他們關閉了團隊,他們的訂閱也將取消。

 如何經由我們的網站入口以主要/所有者帳戶邀請使用者:

1.登入到主要/所有者帳戶->管理->使用者->邀請使用者,然後輸入其電子郵件地址(以逗號分隔或按換行鍵)

 邀請使用者後,您需要為其設定存取權限,但必須是使用者重新安裝了 Streamer 並且接受邀請後,才能設定存取權限。

 設定存取權限的方法如下 (請選擇第三個選項:允許透過特定的 Splashtop ID 進行存取,並檢查您自己和特定的使用者,然後按「確認」):

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/212725223-How-do-I-configure-who-can-access-which-computers-Splashtop-Business-Access-only-

 

請執行上述每個步驟,如果仍有疑問,請與 Splashtop 技術支援團隊聯繫:https://www.splashtop.com/contact-us

0 人中有 0 人覺得有幫助