Splashtop Enterprise - 使用者角色分析

追蹤

 

Splashtop Enterprise 中提供此功能。

適用對象:團隊擁有者、超級管理員、管理員、群組管理員、成員。

現有使用者角色:

擁有者

擁有者為最高層級的角色,擁有在 Splashtop Business 中執行任何功能的權限,包括 (但不限於) 邀請成員、變更角色、重新設定密碼、停用使用者、移除使用者、查看任何人的連接歷史記錄、決定要購買的席次,以及支付席次和訂閱的費用。


擁有者只會有一位。此外,他或她有權指派一或多位使用者擔任管理員角色。
Splashtop Business 入口網站為擁有者提供一個控制台,可以管理使用者、取得使用者的連接歷史記錄,以及大量購買新席次。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_1_ent_en-us.png

超級管理員

超級管理員角色在使用者管理和團隊設定管理方面,與團隊擁有者完全相同的權限,惟付款除外。超級管理員可以查看團隊成員清單、連線清單,還能為擁有者以外的所有團隊成員進行設定。

管理員

管理員角色與上述擁有者具有相同權限,只是無法處理付款、不能更改團隊的名稱,也無法變更任何人的角色 (管理員無法使用「團隊設定」分頁)。


(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_2_ent_en-us.png

群組管理員

群組管理員與普通管理員具有相同權限 (為電腦重新命名、邀請使用者等),不同之處在於只能管理特定的使用者/電腦群組。如果將群組管理員指派到特定一個群組,則這位群組管理員只能管理此群組內的項目。使用者可以擔任一或多個群組的群組管理員。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_3_ent_en-us.png

成員

成員是加入團隊的一般使用者,而將他們加入團隊,則是為了讓他們使用個人行動裝置遠端連接辦公室電腦。
他們可以查看自己的狀態、
帳戶資訊、團隊資訊。此外,他們可以從「狀態」分頁將自己移出 (即「退出」) 團隊。

(my.splashtop.com / my.splashtop.eu)
user_role_4_ent_en-us.png

 

如何變更使用者角色?

登入 my.splashtop.com/my.splashtop.eu >「管理」>「使用者」即可變更使用者的角色。此選項僅 Splashtop 團隊擁有者可以使用。

user_role_5_ent_en-us.png

1 人中有 1 人覺得有幫助