Kopieren und Einfügen über die Zwischenablage

Folgen

Splashtop unterstützt das Kopieren/Einfügen von Text über die Zwischenablage. Seit v3.3.6.0 unterstützt die Kopieren/Einfügen-Funktionalität bis zu 256KB Text für die Zwischenablage.

Das Kopieren/Einfügen zwischen Geräten unterstützt keine Bilder. Wenn Sie ein Bild übertragen möchten, verwenden Sie am besten die Dateiübertragungsfunktion. Wie kann ich Dateien übertragen?

Seit Version 3.2.4.0 gibt es die Funktion zum Einfügen über die Zwischenablage, mit der Inhalte in Felder "eingefügt" werden können, die kein Kopieren/Einfügen zulassen, wie z. B. der Windows-Anmeldebildschirm. Diese Funktion wandelt den kopierten Text in Tastatureingaben um.

4 von 15 fanden dies hilfreich