Sitzungsanzeige — Persistenter Banner & Pop-up

Anforderungen

  • Splashtop-Streamer und Business-App V3.5.0.0 oder neuer

Team-Einstellungen

Mit Splashtop-Streamer v3.5.0.0 erhalten sie eine neue Option in den Teameinstellungen, um die Sitzungsanzeige zu bearbeiten, die ein Benutzer für unbeaufsichtigte und beaufsichtigte Sitzungen sehen wird.

In den Teameinstellungen (zu finden unter: https://my.splashtop.com/account_info/#team_tab), gibt es folgende Optionen für den Anzeigetyp:

HINWEIS: Diese Einstellungen hängen von der Art Ihres Abonnements ab (möglicherweise haben Sie nicht beide Einstellungen):

Unbeaufsichtigt Beaufsichtigt
Pop-up & Banner Banner
Pop-up Keine
Banner  

HINWEIS: Wenn „Benutzer darf Banner schließen“ ausgegraut ist, vergewissern Sie sich, dass „Pop-up“ oder „Banner“ als aktuelle Option festgelegt ist, und aktualisieren Sie dann die Seite.

Permanentes Banner

Banner_mini-en_US.png

Wenn die Banner-Option ausgewählt ist, sieht der Endbenutzer für die gesamte Dauer der Sitzung ein dunkelblaues Kästchen, das ihn darüber informiert, dass eine Splashtop-Sitzung im Gange ist. Der Benutzer kann dieses Banner verschieben, damit es nicht im Weg ist. 

Close_en-us.png

Wenn Benutzer" erlauben, das Banner zu schließen ausgewählt" ist, sehen sie auf der rechten Seite des Banners ein X, mit dem sie das Banner schließen können.

Erweitertes Banner

Banner_Full-en_US.png

Wenn der Benutzer auf den nach unten zeigenden Pfeil klickt, kann er dieses Banner aufklappen, um zu sehen, wer verbunden ist, die IP-Adresse, wie lange der Benutzer schon verbunden ist, eine Option zum Trennen der Verbindung und die Option, ein Dateiprotokoll anzuzeigen, um zu sehen, ob eine Dateiübertragung durchgeführt wurde.

Disconnect-en_us.png

Das Sitzungsanzeige-Banner kann auch verwendet werden, um eine Sitzung zu trennen. Wenn der Benutzer auf den Abwärtspfeil klickt, um das Banner zu erweitern, kann er sehen, wie lange die aktuelle Sitzung gedauert hat, und auf das Symbol Trennen klicken, um die Sitzung zu beenden.

Files_en-us.png

Wenn der Benutzer" auf Dateiprotokoll anzeigen klickt", wird ein Fenster geöffnet, in dem die Details aller Dateien angezeigt werden, die während der Sitzung zwischen Computern übertragen wurden.

Pop-up

Pop_up_en-us.png

Wenn" Pop-up in den Teameinstellungen ausgewählt" ist, erhalten die Benutzer eine temporäre Desktop-Benachrichtigung, sobald Sie eine Verbindung herstellen, damit sie wissen, dass auf ihr Gerät zugegriffen wird.

 

Dateiübertragung und Fern-Befehl

Wir haben auch separate Anzeigen für Dateiübertragungs- und Fern-Befehlsitzungen hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie hier: https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/9559637611803

 

1 von 14 fanden dies hilfreich