Super Admin

Folgen

Diese Funktion ist verfügbar für:

  • Business Access Pro
  • Remote Support
  • Splashtop Enterprise
  • Splashtop SOS+10, SOS Unlimited, SOS Enterprise (unbeaufsichtigt)

In einem Team mit unbeaufsichtigtem Zugriff kann der Teambesitzer bestimmten Benutzern die Berechtigung zur Benutzerverwaltung und Verwaltung von Teameinstellungen gewähren, indem er diese Funktion anwendet.

Müssen Sie diese Berechtigungen für das SOS-Team für betreuten Zugriff aktivieren? Sehen Sie sich diesen Artikel hier an.

Bitte beachten Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Funktion zu aktivieren und zu verwenden.

Super Admin-Funktion aktivieren

  1. Melden Sie sich bei my.splashtop.com / my.splashtop.eu als Teambesitzer an.
  2. Gehe zu >Management-Benutzer
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol des Benutzerprofils, das Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie Rolle ändern aus.
  5. Wählen Sie Super Admin.

superadmin1_en-us.png

Die Benutzerrolle wird nach dem Rollenwechsel zu Super Admin.

superadmin2_en-us.png

 

Was kann ein Super-Admin tun?

Der Super-Admin hat genau die gleichen Rechte wie der Teambesitzer in Bezug auf die Benutzerverwaltung und die Verwaltung der Teameinstellungen (unten aufgeführt), mit Ausnahme der Zahlung. Der Superadministrator kann die Liste der Teammitglieder und die Sitzungsliste sehen und die folgenden Einstellungen für jedes Teammitglied außer dem Besitzer konfigurieren.

Benutzerverwaltung:

  • Benutzergruppe zuweisen
  • Berechtigung für den Zugriff
  • Rolle ändern
  • Anzeigename ändern
  • Passwort zurücksetzen
  • Benutzer deaktivieren
  • Nutzer löschen

Verwaltung der Teameinstellungen:

  • Verwalte alle Elemente auf der Seite mit den Teameinstellungen, mit Ausnahme der Zahlung
0 von 0 fanden dies hilfreich