Wie entferne ich einen Benutzer/Techniker aus meinem Team?

Wenn Sie Teambesitzer sind, können Sie einen Benutzer aus Ihrem Team entfernen, sodass er nicht mehr mit Ihrem Splashtop-Dienst verbunden ist.

Unbeaufsichtigter Zugang

Als Teambesitzer können Sie einen Teambenutzer über die Seite Benutzer entfernen.

  1. Melden Sie sich auf my.splashtop.com an, öffnen Sie das Dropdownmenü Verwaltung und klicken Sie auf Benutzer, um die Benutzerseite zu öffnen.
    Dropdown_en-us.png
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Benutzer löschen.
    delete_de-us.png
  3. Es erscheint ein Popup-Fenster. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen und den Benutzer aus Ihrem Team zu entfernen.

HINWEIS: Klicken Sie auf "Benutzer deaktivieren" wird dem Benutzer die Möglichkeit genommen, eine Remote-Verbindung zu starten, aber er kann sich immer noch bei seinem Konto auf my.splashtop.com anmelden, sein Konto einsehen und in Ihrem Team bleiben.

HINWEIS: Dadurch wird der Benutzer nur aus Ihrem Splashtop-Team entfernt, aber sein Konto wird nicht vollständig gelöscht. So kann sich der Benutzer bei seinem Konto anmelden und ein eigenes Abonnement erwerben.
Nur der Benutzer kann sein eigenes Splashtop-Konto löschen, indem er die folgenden Anweisungen befolgt.

 

Beaufsichtigter Zugriff

  1. Anmeldung unter my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. Klicken Sie auf SOS: https://my.splashtop.com/sos/management
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Benutzer löschen" in der angezeigten Dropdownliste.
  5. Klicken Sie auf "Ja" in dem sich öffnenden Fenster.
    HINWEIS: Wenn Sie einen Techniker aus Ihrem Team löschen, wird sein Splashtop-Konto NICHT gelöscht. Er wird lediglich aus Ihrem Team entfernt. So kann er sich bei seinem Konto anmelden, um ein eigenes Splashtop-Abonnement zu erwerben oder einem neuen Team beizutreten.

So löschen Sie ein Splashtop-Konto vollständig:

  1. Anmeldung unter my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. Fahren Sie mit der Maus über ihren Namen oben rechts auf der Seite
  3. Klicken Sie auf "Kontoinformationen" (-> Registerkarte "Team", wenn Sie der Eigentümer sind)
  4. Klicken Sie auf den Hyperlink "Mich aus diesem Team entfernen" neben "Splashtop Business-Team"blobid4.png.
  5. Klicken Sie auf den Hyperlink "Dieses Team schließen" unten rechtsblobid0.png.
0 von 0 fanden dies hilfreich