Atera

Seguir

¿Cómo me conecto usando Atera?

Atera se ha asociado con Splashtop para permitir que los clientes de Atera tengan acceso remoto a las computadoras utilizando la tecnología y la infraestructura de Splashtop. Simplemente haga clic en "Connect"(conectar) desde la consola de gestión de Atera. Aquí está un útil tutorial de Atera:

https://support.atera.com/hc/en-us/articles/115001957308-New-Remote-Connection-Process

Si ha sido usuario del producto Splashtop, tenga en cuenta que el flujo con Atera es diferente. En donde ya no se usa la aplicación Splashtop Business para conectarse. Todas las conexiones (y la implementación) se manejan a través de la consola de Atera.

¿Cómo puedo proporcionar acceso remoto a mis usuarios finales?

Su suscripción a Atera le permite a usted y a sus colegas técnicos acceder de forma remota a todas las computadoras que administra.

Es posible que usted desee permitir que algunos de sus usuarios finales accedan de forma remota a sus computadoras para trabajar desde casa, y generar ingresos al revender Business Access Pro.

Para hacer eso, puede suscribirse a Splashtop Business Access directamente desde Splashtop. Elija un paquete basado en el número de usuarios que necesitan acceso remoto. Funcionará en conjunto con su configuración de Atera, sin que usted tenga que implementar el agente Streamer de Splashtop de nuevo.

Los pasos son los siguientes:

1. Cree un paquete de implementación a través de la consola web de Splashtop.
  2. Ingrese el código de implementación de 12 dígitos del paso 1 en el agente Streamer de Splashtop, en las computadoras a las que sus usuarios finales quieren acceder.
  3. Configurar qué usuarios finales pueden acceder a qué computadoras estableciendo los permisos de acceso.
  4. Haga que sus usuarios finales instalen la aplicación Splashtop Business app (lado izquierdo de esa pagina). Cuando inicien sesión en la aplicación con sus credenciales de Splashtop, verán y podrán acceder de forma remota a las computadoras que usted les ha asignado.

Puede registrarse para 7 días de prueba gratuita de Splashtop Business Access. Por favor,  contacte a nuestro equipo si tiene alguna pregunta.

¿Qué sucede si tengo problemas de conexión con Atera/Splashtop?

Consulte estas instrucciones de Atera:

https://support.atera.com/hc/en-us/articles/115003560987

Si eso no lo soluciona, por favor, aplique por un ticket de soporte con nosotros.