Introducción

Seguir

Splashtop es la forma más sencilla de acceder y dar soporte remoto a las computadoras.

Con el revolucionario rendimiento de Splashtop, al usar un ordenador de forma remota se sentirá como si estuviera sentado frente a él. El flujo simple y la interfaz hacen que la experiencia en general sea fácil, incluso para los usuarios no técnicos.

Splashtop Personal (icono verde de la aplicación Splashtop Personal) es para uso doméstico y personal.

Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support (icono de aplicación púrpura de Splashtop Business) añaden características que son críticas para el uso empresarial y profesional:

Splashtop Business Access es para acceso remoto y tiene un precio por usuario.

Splashtop Remote Support es para soporte remoto y su precio se basa en el número de computadoras que necesita administrar, con usuarios gratuitos.

Aprenda más sobre los dos en www.splashtop.com, y consulte este artículo para conocer algunas diferencias clave.

El soporte a demanda de Splashtop (icono de aplicación púrpura de Splashtop Business) permite proporcionar soporte a demanda o ad hoc a un usuario. El usuario simplemente descarga y ejecuta un programa de sos.splashtop.com que muestra un código de sesión de 9 dígitos en la pantalla. El código de sesión es todo lo que necesita para conectarse a la computadora del usuario.

Una vez terminada la sesión de soporte, el usuario puede simplemente salir del programa y borrarlo de la computadora.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4