Introducción

Seguir

Splashtop es la forma más sencilla de acceder y dar soporte remoto a las computadoras.

Con el revolucionario rendimiento de Splashtop, al usar un ordenador de forma remota se sentirá como si estuviera sentado frente a él. El flujo simple y la interfaz hacen que la experiencia en general sea fácil, incluso para los usuarios no técnicos.

Splashtop Personal (icono verde de la aplicación Splashtop Personal) es para uso doméstico y personal.

Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support (icono de aplicación púrpura de Splashtop Business) añaden características que son críticas para el uso empresarial y profesional:

Splashtop Business Access es para acceso remoto y tiene un precio por usuario.

Splashtop Remote Support es para soporte remoto y su precio se basa en el número de computadoras que necesita administrar, con usuarios gratuitos.

Aprenda más sobre los dos en www.splashtop.com, y consulte este artículo para conocer algunas diferencias clave.

Splashtop SOS (Splashtop Business purple app icon) enables you to provide on-demand or ad hoc support to a user. The user simply downloads and runs a program from sos.splashtop.com that shows a 9-digit session code on-screen. The session code is all you need to connect to the user's computer.

Una vez terminada la sesión de soporte, el usuario puede simplemente salir del programa y borrarlo de la computadora.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5