Introduction

S’abonner

Splashtop est le moyen le plus simple d'accéder à distance à des ordinateurs et de les prendre en charge.

Grâce aux performances révolutionnaires de Splashtop, l'utilisation à distance d'un ordinateur vous donnera l'impression d'être assis devant lui. Le flux et l'interface simples rendent l'expérience facile, même pour les utilisateurs non techniciens.

Splashtop Personal est destiné à un usage domestique et personnel.

Splashtop Business Access et Splashtop Remote Support ajoutent des fonctionnalités qui sont essentielles pour les entreprises et les professionnels :

Splashtop Business Access est destiné à l'accès à distance et est facturé par utilisateur.

Splashtop Remote Support est destiné à l'assistance à distance et son prix est basé sur le nombre d'ordinateurs que vous devez gérer, avec des utilisateurs gratuits.

Pour en savoir plus sur les deux, consultez le site http://www.splashtop.com , et reportez-vous à cet article pour connaître les principales différences.

Splashtop On-Demand Support vous permet de fournir une assistance à la demande ou ad hoc à un utilisateur. L'utilisateur télécharge et exécute simplement un programme qui affiche à l'écran un code de session à 9 chiffres. Le code de session est tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à l'ordinateur de l'utilisateur.

Une fois la session d'assistance terminée, l'utilisateur peut simplement quitter le programme et le supprimer de l'ordinateur.