Streamer Streamer : Déploiement vs. connexion

S’abonner

Pour que les utilisateurs puissent accéder à des ordinateurs distants, ils devront installer le Splashtop Streamer. Un seul Streamer peut être installé sur un ordinateur.

Splashtop propose deux types de Streamers : le Deployed Streamer et le Splashtop Account Streamer.

Streamer de déploiement

Le Deployment Streamer peut être utilisé par tout utilisateur de Splashtop Business.
En fait, les utilisateurs de Splashtop Remote Support & SOS+ peuvent uniquement utiliser le Deployment Streamer
.
Pour l'ajouter à votre compte Splashtop, entrez un code à 12 chiffres de paquet de déploiement.

Le Deployment Streamer se connecte directement à votre équipe/abonnement Splashtop plutôt qu'à un compte Splashtop spécifique. De cette façon, le Streamer peut être géré par n'importe quel propriétaire/administrateur de l'équipe Splashtop.

Pour trouver le Deployment Streamer, connectez-vous à https://my.splashtop.com/ avec n'importe quel compte Splashtop Business.

Login Streamer

Le Splashtop Account Streamer peut être utilisé par les utilisateurs de Splashtop Business Access, Splashtop Personal et Splashtop Classroom. Pour le connecter à un compte Splashtop, entrez un courriel et un mot de passe de compte Splashtop.

Par défaut, ce streamer n'est accessible qu'à la personne dont le compte/mot de passe Splashtop est saisi dans le streamer. Cette personne est le "propriétaire" de l'ordinateur. Pour savoir comment accorder l'accès à d'autres utilisateurs, voir cet article.

Note : Comme ce Streamer est connecté aux informations d'identification du compte Splashtop, si l'e-mail ou le mot de passe du compte connecté sont modifiés, le Streamer deviendra inaccessible puisque les informations d'identification ne correspondent plus. Pour vous connecter à nouveau, vous devrez vous reconnecter au Streamer avec les nouvelles informations d'identification. Vous pouvez également installer le Deployment Streamer à la place, qui n'est pas affecté par les changements de données d'accès.

Pour trouver le Splashtop Account Streamer, allez sur https://www.splashtop.com/streamer et sélectionnez Personal or Classroom.