Importer des utilisateurs SSO à l'aide de CSV

S’abonner

Après avoir configuré une méthode SSO sur le portail web (my.splashtop.com / .eu) et confirmé que vous pouvez vous connecter avec succès, vous pouvez maintenant importer vos utilisateurs en utilisant un fichier CSV.

Flux

1. Configurez votre méthode SSO. ( Instruction )
  2. Invitez un utilisateur avec la méthode SSO créée (Instruction) ou associez un utilisateur existant avec la méthode SSO créée ( Instruction ).
  3. Testez la connexion en utilisant l'utilisateur ci-dessus.
  4. Pour la méthode SSO que vous avez créée, commencez à importer les utilisateurs à l'aide d'un fichier CSV.
    • Les utilisateurs ajoutés avec ce processus d'importation ne passent par aucun processus d'invitation.

Exigences

1. La méthode SSO doit passer la procédure de vérification. (Vous pouvez contacter sso-verify@splashtop.com pour toute question lorsque la méthode SSO est en attente d'approbation).
  2. Il s'agit de , le seul format de fichier CSV pris en charge.
  3. Les données du fichier doivent respecter la mise en page standard. Vous pouvez télécharger le fichier users_example.csv ci-dessous pour vérifier la mise en page/le format.
  4. Vous ne pouvez pas commencer à importer un autre fichier CSV tant que l'importation en cours n'est pas terminée.

Note

• L'adresse e-mail du propriétaire de l'équipe recevra un e-mail une fois le processus d'importation terminé. Il y aura une liste des adresses électroniques dont l'importation a échoué, le cas échéant. (Raisons pour lesquelles l'importation des adresses e-mail a échoué.)
  • En plus de l'email de rapport, vous pouvez également consulter Journaux / Historique sur le portail web (my.splashtop.com / .eu) pour les logs d'importation.