Strumento diagnostico

Segui

Lo strumento diagnostico consente di eseguire una serie di test diagnostici di connettività dall'app Splashtop Business sul computer locale a un computer remoto. È possibile attivare lo strumento dopo una disconnessione imprevista o eseguirlo manualmente nell'elenco dei computer.

Come abilitare lo strumento

1. Nell'app Splashtop Business, vai a
  2. File / Opzioni / Avanzate, selezionare Abilita strumento diagnostico per Windows.
  3. Preferenze / Avanzate -> seleziona Abilita strumento diagnostico per Mac.

4. 2. Sul profilo del computer che si desidera eseguire lo strumento, clicca sull'icona Strumento diagnostico per attivarlo.

Tests disponibili

• Connettività server
  • Tipo di connessione
    • Splashtop supporta due diverse modalità per lo streaming di video / audio dal lato streamer al lato app. Il test può aiutare a diagnosticare se la modalità attualmente utilizzata è bloccata da un firewall. Esiste un'opzione "Applica impostazioni suggerite" per applicare la modalità ottimale che ti suggeriamo per funzionare meglio.

• Test di velocità ai server di inoltro
    • Esistono numerosi server di inoltro Splashtop in diverse aree geografiche, nella maggior parte dei casi verrà allocata la latenza minima per una connessione remota, in base alla posizione del computer remoto. Il test consentirà di eseguire nuovamente i test dall'app Splashtop Business e dallo streamer ai nostri diversi server di inoltro, per fornire un server di inoltro suggerito al quale passare se presente.

• Impostazioni di rete / stato dei computer locali e remoti
    • Il test controllerà lo stato della rete e le impostazioni dei computer locali e remoti, che potrebbero richiedere apportare alcune modifiche per avere connessioni remote con prestazioni migliori. Cosa devo cambiare nelle impostazioni?