遠端重啟

追蹤

如果您正在使用Splashtop Streamer 3.1.2.0 或更新本,則可以遠端重新啟動電腦或重新啟動Streamer。這可以通過 Web 控制台或 Splashtop Business app (適用於 Windows 和 Mac 的版本 3.1.2.1+)完成。

網路控制台

登錄my.splashtop.com 。在電腦列表上,點選所需電腦旁邊的齒輪圖示,然後點選“重新啟動電腦”選項。

Screen_Shot_2017-03-02_at_2.32.48_PM.png

將打開一個窗口,其中包含用於重新啟動Streamer或重新啟動電腦的選項(對於Windows,則為正常或安全模式)。

Screen_Shot_2017-03-01_at_3.26.58_PM.png

Splashtop Business App

Splashtop Business 3.1.2.1版本開始,您可以點選電腦旁邊的齒輪圖示找到重新啟動Streamer/重新啟動電腦選項。

Screen_Shot_2017-03-01_at_3.49.28_PM.png

Screen_Shot_2017-03-01_at_3.55.08_PM.png

 

停用重啟功能

預設情況下,Splashtop團隊的任何管理員都可以執行這些重新啟動選項。 Splashtop團隊的所有者可以為該帳戶中的所有電腦禁用重新啟動選項。登錄my.splashtop.com ,然後點選管理 > 設置 。要停用,只需取消紅色框框中的選項。

Screen_Shot_2017-03-02_at_2.39.37_PM.png

 

筆記

  1. 對於以Windows 10安全模式重啟,Windows在預設情況下會停用Wi-Fi。因此,如果電腦使用的是Wi-Fi,則重新啟動到安全模式後,您將無法遠端存取電腦。會需要有人在電腦上手動開啟Wi-Fi。這是標準的Windows 10安全模式行為。
  2. 在安全模式下重啟後,下一次重啟將是正常重啟。唯一的例外是未登錄Windows時發生下一個重新啟動。

 

3 人中有 2 人覺得有幫助