Systemvoraussetzungen

Folgen

Splashtop Business unterstützt die folgenden Client-Geräte und Streamer.

Kunden:

iPad / iPad mini / iPad Pro / iPhone / iPod Touch:

• iOS 11 oder neuer

Android-Tabletts / Android-Telefone

• Android 4.0* oder neuer

Fenster:

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista*, Windows XP*, Server 2016, 2012, 2008, 2003* (Server Core wird nicht unterstützt)
  • 1G ARBEITSSPEICHER
  • DirectX 9.0 oder neuer
  • Atom, Pentium-M oder besser

Mac:

• Mac OS 10.7* oder neuer

Streamer:

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista*, Windows XP*, Server 2016, 2012, 2008, 2003* (Server Core wird nicht unterstützt)
  • Mac: Mac OS 10.7* oder neuer
  • Dual-Core-CPU mit 1,6 GHz oder besser
  • 1G ARBEITSSPEICHER
  • Android: Android 5.0 oder neuer
  • Linux
    • Ubuntu-Desktop 16.04 und 18.04
    • CentOS 7 und 8
    • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.3-8.1
    • Fedora 29-31

*Windows XP/Vista, Windows Server 2003, MacOS 10.7/10.8 und Android 4.0 werden nur für Konten unterstützt, die sich in unserem Global Stack befinden. Unser EU-Stack und unsere Infrastruktur beschränken den Zugriff auf TLS 1.2, das diese älteren Geräte nicht unterstützen. Erfahren Sie mehr über unsere Global- und EU-Infrastrukturen.

3 von 4 fanden dies hilfreich