Die Benutzerrollen

Folgen

In Splashtop Business gibt es drei Autoritätsebenen für Benutzer, die als "Rollen" bezeichnet werden: Besitzer, Administratoren und Mitglieder.

Besitzer
"Besitzer" ist die höchste Autoritätsebene.
Besitzer haben die Erlaubnis, alle Funktionen in Splashtop Business auszuführen, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Einladen von Mitgliedern, Ändern von Rollen, Zurücksetzen von Kennwörtern, Deaktivieren von Benutzern, Entfernen von Benutzern, Einsehen des Verbindungsverlaufs einer Person, Entscheiden wie viele Arbeitsplätze erworben werden sollen sowie Bezahlen von Arbeitsplätzen und Abonnements.
Es gibt nur einen Besitzer. Dieser hat auch die Befugnis, einem oder mehreren Benutzern die Administratorrolle zuzuweisen.
Das Splashtop Business-Webportal bietet dem Besitzer eine Konsole zur Verwaltung von Benutzern, zum Abrufen ihres Verbindungsverlaufs und zum Massenkauf neuer Arbeitsplätze.

Super Admin

Die Super-Admin-Rolle hat genau die gleichen Rechte wie der Teambesitzer, was die Benutzerverwaltung und die Verwaltung der Teameinstellungen betrifft, mit Ausnahme der Zahlung. Der Super-Admin kann die Teammitgliederliste und die Sitzungsliste einsehen und die Einstellungen für jedes Teammitglied außer dem Besitzer konfigurieren.

Administrator
Die Administratorrolle hat dieselben Berechtigungen wie der oben beschriebene Besitzer, mit der Ausnahme, dass sie nicht an Zahlungen beteiligt ist.
Sie kann den Namen eines Teams und die Rollen von Personen nicht ändern (die Registerkarte "Teameinstellungen" ist nicht verfügbar).

Mitglied
Mitglieder sind allgemeine Benutzer, die dem Team hinzugefügt wurden, damit sie mit ihren mobilen Geräten Remote-Verbindungen zu Bürocomputern herstellen können.
Sie dürfen ihren eigenen Status, Kontoinformationen und Teaminformationen überprüfen.
Sie können sich auch selbst aus einem Team über die Registerkarte "Status" entfernen ("beenden").

 

Wie können Benutzerrollen geändert werden?

Wenn Sie die entsprechenden Berechtigungen dafür haben, können Sie die Rolle eines Benutzers ändern, indem Sie sich bei my.splashtop.com anmelden und auf "Verwaltung" > "Benutzer" gehen.

 

change_role_en-us.png

2 von 4 fanden dies hilfreich