Regionsauswahl - Splashtop SOS-App für mobile Geräte

Folgen
Wenn Sie die Meldung "Der Sitzungscode ist falsch. Bitte versuchen Sie es erneut" erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Region in der Splashtop SOS-App auf Ihrem Mobilgerät ausgewählt haben.

Hinweis:
  • Wenn Ihr Konto auf unserer EU-Infrastruktur ist, stellen Sie bitte sicher, dass der Benutzer EU als Region auswählt.
  • Wenn Ihr Konto Teil des globalen Stapels ist, wählen Sie bitte Global als Region aus.

So ändern Sie die Region:

iOS-Geräte

Android-Geräte