PRÄZISE KONTROLLE

Folgen

Mit der Präzisen Kontrolle können Sie die Funktionen in Ihrem Team besser kontrollieren und bestimmte Funktionen auf bestimmte Benutzer oder Benutzergruppen beschränken.

Anforderungen für die präzise Kontrolle:

Details:

  • Splashtop Enterprise kann nun unsere Funktionen für die präzise Kontrolle nutzen, um festzulegen, welche Benutzer im Team beaufsichtigten Zugriff (SOS), Dateiübertragung, Kopieren/Einfügen und Ferndrucken verwenden können.
    • Hinweis: Beaufsichtigter Zugriff (SOS) ist nur mit Enterprise-Technikerlizenzen verfügbar.

Präzise Standardeinstellungen

  • Der Teambesitzer kann die standardmäßigen Funktionsberechtigung pro Benutzerrolle unter Verwaltung -> Einstellungen unter Präzise Standardeinstellungen konfigurieren. So werden die Standardberechtigung eines Benutzers für den beaufsichtigten Zugriff bestimmt, wenn er zum Team eingeladen wird (d. h., wenn Besitzer und Administrator unter "Präzise Standardeinstellungen" neben dem beaufsichtigten Zugriff aktiviert sind, haben sie mit Beitritt zum Team standardmäßig beaufsichtigten Zugriff).
  • Konfigurierbar durch Administrator: Wenn diese Option ausgewählt ist, können Team-Administratoren bestimmte Funktionen für Mitglieder konfigurieren.

Granular-en-us.jpg

 

Präzise Benutzereinstellungen

  • Unter Verwaltung -> Benutzer können Sie auch die präzise Kontrolle pro Gruppe konfigurieren. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts neben dem Gruppennamen und dann auf " Präzise Kontrolle".

    mceclip1.png
  • Um dies pro Benutzer zu konfigurieren, klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Benutzernamen und dann auf " Präzise Kontrolle".
    mceclip2.png
  • Ein: Dieser Benutzer hat Zugriff auf die ausgewählte Funktion.
  • Aus: Dieser Benutzer hat KEINEN Zugriff auf die ausgewählte Funktion.
  • Wie Gruppe: Wenn Sie diese Option wählen, werden die präzisen Einstellungen der Gruppe übernommen. Um die präzisen Einstellungen der Benutzergruppe festzulegen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Gruppennamen und wählen Sie "Präzise Kontrolle" aus.
    • Wenn Sie die Gruppeneinstellungen anpassen, können Sie diese Option für die gesamte Gruppe entweder auf "Ein/Aus" festlegen oder "Wie Team" auswählen, um die Standardeinstellungen des Teams einzustellen.
  • Wie Team: Wenn Sie diese Option auswählen, werden die unter Verwaltung -> Einstellungen festgelegten präzisen Standardeinstellungen eingestellt.
    Users_Granular-en_US.jpg

 

0 von 0 fanden dies hilfreich