Copier et coller le presse-papiers

Splashtop supporte le copier/coller de texte via le presse-papiers.  Actuellement, la fonctionnalité de copier/coller prend en charge jusqu'à 256 Ko de texte dans le presse-papiers, à partir de la version 3.3.6.0.

Les images ne sont pas prises en charge pour le copier/coller entre appareils. Si vous souhaitez transférer une image, il est préférable d'utiliser la fonction de transfert de fichiers. Comment transférer des fichiers ?

À partir de la version 3.2.4.0, il existe une fonction de collage du presse-papiers qui peut être utilisée pour "coller" dans des champs qui n'acceptent pas le copier/coller, comme l'écran de connexion de Windows. Cette fonction traduit le texte copié en frappes de touches.