Télécharger Splashtop Streamer pour Linux

S’abonner

Veuillez télécharger le paquet pour les distributions Linux supportées ci-dessous -

Ubuntu 16.0418.04.

Lien de téléchargement de la version 2.6.2.0

MD5

Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.

Lien de téléchargement de la version 2.6.2.0

MD5

Notes :

1. Cliquez sur le lien de téléchargement pour télécharger le fichier GZ qui contient le paquet de streamers et le fichier readme.txt.
  2. Veuillez décompresser le fichier .gz, puis vous référer à readme.txt pour les instructions d'installation OU double-cliquez sur le fichier décompressé et choisissez "installer".

Veuillez entrer manuellement le code de déploiement à 12 chiffres dans la streamer.