Télécharger Splashtop Streamer pour Linux

S’abonner

Veuillez télécharger le paquet pour les distributions Linux supportées ci-dessous -

Ubuntu 16.04, 18.04.
MD5

Fedora 29, 30, 31, CentOS 8.x, 7.x, RHEL 8.x, 7.x.
MD5

Notes :
  1. Cliquez sur le lien de téléchargement pour télécharger le fichier GZ qui contient le paquet de streamers et le fichier readme.txt.
  2. Veuillez décompresser le fichier .gz, puis vous référer à readme.txt pour les instructions d'installation OU double-cliquez sur le fichier décompressé et choisissez "installer".
  3. Please manually enter the deployment code to the streamer.

* Please note that Ubuntu Server is not officially supported at this time.
** CentOS Network is off by default, please enable before installing