Verwendung der Steuerelemente-Menüleiste für Android-Clients

Folgen

Die Kontrollleiste ist der Ort, an dem fortgeschrittene In-Session-Kontrollen zu finden sind. Um die unten gezeigte Kontrollleiste aufzurufen, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche '^' (standardmäßig in der unteren rechten Ecke).

Diese 7 Schaltflächen werden im Folgenden in der Reihenfolge ihres Erscheinens im Menü erklärt (von links nach rechts).

Hilfe

• Öffnet den "Hinweise"-Bildschirm mit den verfügbaren Gesten.

Anzeigen (oder Monitore) umschalten

• Ermöglicht das Umschalten zu (und zurück) von Ihrem Zweitmonitor, wenn an Ihrem Computer mehr als ein Anzeigegerät/Monitor angeschlossen ist.

Bildlaufleiste

• Bietet die Möglichkeit, den Bildschirm zu scrollen.

Trackpad-Modus oder Gestenmodus

• Der Trackpad-Modus ermöglicht gestenähnliche Mausmanipulationen mit Links- oder Rechtsklick. Dies eignet sich gut zum Öffnen einer verborgenen Leiste wie der Windows-Taskleiste oder der Mac-Taskleiste.

Scharfer oder glatter Modus

• Bietet zwei Videomodi: Scharf (Standard) und glatte Videowiedergabe.
  • Der Modus "Scharf" sorgt für eine klarere Anzeigequalität, während der Modus "Weich" für eine schnellere Streaming-Leistung sorgt, jedoch mehr von der CPU-Leistung des Computers verbraucht.

Virtuelle Tastatur

• Aktiviert die virtuelle Tastatur oder die Bluetooth-Tastatur (falls angeschlossen).

Kontrollleiste ausblenden

• Blendet die Kontrollleiste aus.